Фото чехла для iPhone 8 подтверждает наличие двойной вертикальной камеры и отсутствие Touch ID на задней панели

В 2017 году iPhone исполняется 10 лет, поэтому эксперты и рыночные аналитики предсказывают самое масштабное обновление мобильного устройства Apple. Возможно, настолько масштабное, что он даже получит новое имя.

Столько слухов и утечек информации, наверное, не было ещё ни с одним другим iPhone: мы уже видели и чертежи, и схематичные изображения устройства с разных проекций. Все они подтверждают главное новшество аппарата: новый смартфон Apple лишится рамок вокруг экрана, переднюю панель практически полностью будет занимать экран с диагональю 5,8 дюйма, а биометрический модуль будет встроен в дисплейную панель коммуникатора.

На задней панели iPhone 8 будет расположено два объектива камеры, которые теперь будут размещены не горизонтально, а вертикально. Сегодня в нашем распоряжении оказался снимок чехла для нового смартфона, который фактически подтверждает наличие последней.

В этот раз на фото впервые запечатлен силиконовый кейс для iPhone 8. В верхней левой части защитного аксессуара имеется большая выемка для двойной камеры смартфона. Причем, как и в случае с большинством предыдущих утечек, она рассчитана на вертикальную ориентацию системы из двух камер.

В нижней части аксессуара видны вырезы для двух динамиков, кнопки регулировки громкости находятся на левом торце. При этом в чехле для будущего iPhone не предусмотрены места для 3,5-мм аудиоразъема для подключения наушников и биометрического модуля на задней панели. Другими словами, Apple твердо уверена в использовании в устройстве экранного дактилоскопического сенсора.

По габаритам iPhone 8 будет аналогичен 4,7-дюймовому iPhone 7, несмотря на огромный дисплей. Но самое интересное, что Apple может показать в сентябре вовсе не iPhone 8, как того ждут фанаты, а iPhone X или iPhone Edition.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • По воде вилами...
  • бред....
  • Этот кейс мог выдумать кто угодно, и это не подтверждает, что он для реального айфона 8.
  • Судя по чехлу цена будет в 2 раза выше чем у Самсунга и в 3-4 раза выше чем у других флагманов Андроида. Не понимаю, почему Самсунг до сих пор не перешел на АйОс, это ведь так выгодно...
  • И не жалко людям тратить столько времени на это недоразумение (iPhone)
  • Новости для ... школьников