Фото дня: системная плата смартфона iPhone 7

На просторах сети появились первые фотографии печатной платы смартфона iPhone 7. Распространившие снимки источники попутно подтвердили спецификации нового устройства. То, что рассказали инсайдеры, не стало откровением: Apple сохранит прежний форм-фактор смартфона, а вместо этого сосредоточится на его внутреннем содержании.

iPhone-7-PCB-4

На опубликованных китайскими ресурсами GeekBar и MGFIX снимках изображена печатная плата iPhone 7, которая, как утверждается, существенно отличается по форме и расположению деталей от аналогичного компонента для iPhone 6s. Основой флагмана выступит топовый процессор Apple A10.

iPhone-7-PCB-6 iPhone-7-PCB-5

Внешне iPhone 7 во многом будет соответствовать нынешнему флагману. При этом аппарат получит более производительную начинку: улучшенную камеру с разрешением 12 мегапикселей, 3 ГБ оперативной памяти, сенсорную кнопку Home, чувствительную к силе нажатия и отзывающуюся на нажатия вибрацией.

iPhone-7-PCB-2 iPhone-7-PCB-3

Представлен iPhone 7 будет в четырех цветах – золотистом, серебристом, «розовое золото» и «черный космос». Презентация новинки состоится в следующем месяце.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • Если честно не завидую маркетологам Apple, сейчас их продукты являются чем-то обыденным и каждый в это не легкое время (в плане финансов) думает, а стоит ли покупать смартфон нового поколения? Я думаю, что это смартфон-пустышка, нет серьезно, если эта информация достоверна стоит ли говорить о какой либо веской причине? Я не помню какой это iPhone по счету но я уже устал слушать " как мы в Apple изобрели заново..."
    • Совершенно точно! И я вот для себя не вижу причин, что бы поменять свой 6s на это новое чудо.. Но миллионы людей думают иначе чем Вы и я, а значит будут опять рекордные продажи и дикие очереди а апл-сторе.. а самсунг опять будет троллить на публику а втихаря- рыдать горючими слезами.. ибо , им такого не видать..
      • Ни кто не просит вас менять свой 6s, просто есть люди которые ещё пользуются и 4 s и 5 и 5s. Есть даже отдельные индивидуумы которые пользуются Android. Именно эти люди и обеспечат очереди в AppleStore, а не владельцы 6s.
        • Паша ты бродишь явно....
        • Павел, я говорил про тех, у кого старые айфоны?? Читай уж внимательно.. я о том, что масса людей будут менять именно 6s на новый 7.. и о том, что я лично не нахожу " суперинновационных ,прорывных отличий, что бы это делать..
    • Новый айфон,возможно и пустышка... Но,далеко не у всех проблема с финансами(нету ничего невозможного) И кто привык каждый год обновлять телефон,он в любом случае,купит новый айфон... Я каждый год,меняю... В том году первый раз посчастливилось,купить айфон в ЕС (Рим) (6s Plus 64гб - вышел в 57500(не большая сумма денег,но разница с ценником в России удивила)) Кому интересна новинка,они по возможности купят её в ЕС И это не будет ударом по кошельку
  • от куда инфа про кнопку??
  • Macdigger ай да новость так новость....бред полный для поклонников Apple надо бы кусок батарейки показать в руках Джобса или Кука. ..
  • не купил 6s из-за горе дизайна с полосками камерой и цветом.хожу с 5S. теперь же,если будет в черном как на фото, скорее всего куплю. неплохо смотрится.
  • Тимофей Кукин 2 года назад
    0
    Давайте же помолимся на чудотворную плату!