Фото Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro оказались в сети до презентации

Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro сегодня будут представлены в Германии. Незадолго до презентации ресурс Gizmochina опубликовал фотографии смартфонов.

На них изображены макеты телефонов серии Mate 10. На первом телефоне отсутствует кнопка «Домой», которая присутствует у второго под дисплеем. Каждый из них может быть конечным вариантом Mate 10.

Третий – Huawei Mate 10 Pro. Скорее всего, смартфон будет оснащен дисплеем с соотношением сторон 18:9. На задней панели устройства будет расположен сканер отпечатков пальцев.

Корпусы смартфонов серии Mate 10 получат стеклянную заднюю панель и металлическую раму. На задней стороне будет размещена двойная камера, состоящая из 12-ти и 23-х мегапиксельного модулей от Leica.

     

Предыдущие утечки сообщили, что телефоны Mate 10 будут доступны в трех цветовых решениях, получивших названия обсидиановый черный, сапфирово-синий и золотой мокко.

Китайский производитель также планирует представить премиум-смартфон Mate 10 Porsche Design и бюджетный Mate 10 Lite. Ожидается, что Mate 10 поступит в продажу с 4 ГБ оперативной памяти, он будет стоить приблизительно 4299 юаней (654 доллара). Mate 10 Pro будет оснащен 6 ГБ оперативной памяти и будет стоить около 5499 юаней (836 долларов).

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Опять ведроновость!!! Да шо такое с макдиггером??
  • Поклонников (сектантов) у эпла поубавилось. Айфон соснул у хуавей.
  • А давайте лучше о продажах и инновациях айфона 8 и определении рейса в айфон х поговорим. Да и о какашках тоже актуально! Пожалуй в Apple ничего нового более и нет.
  • руканога 1 год назад
    0
    Продавать хуявей по цене айфона - это конечно сильно!
  • Злой Школьник 1 год назад
    0
    Нужно быть хронически ведробольным, чтобы этот шлак купить, да ещё и по такой цене
  • По ходу главный редактор мудигера забухал и его детишки ведроюзеры балуются, печатая ведроновости