Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотографии нового флагмана «китайской Apple» раскрыли безрамочный дизайн

В преддверии официального анонса флагманского смартфона Xiaomi Mi5 количество слухов о новинке превысило все мыслимые пределы. Сегодня в Сети появилось несколько «шпионских» фотографий грядущего устройства.

deismi-1

Смартфон Xiaomi, которую часто называют «китайской Apple» (Apple of China), изображается с вытянутой клавишей «Домой», скорее всего, со встроенным сканером отпечатков пальцев. На первом кадре можно увидеть, что гаджет получил 3 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти и выглядит практически безрамочным. Снимки во многом напоминают рендеры, что говорит в пользу подлинности изображений.

На втором изображении, однако, просматривается обрамление экрана, хотя довольно тонкое — возможно, это не будет так сильно бросаться в глаза на черной модели.

deismi-2

Судя по характеристикам, на фотографиях изображен бюджетный вариант Xiaomi Mi5, хотя ранее утверждалось, что он получит 4 ГБ ОЗУ. По слухам, должна быть еще высококлассная модификация с 6 ГБ оперативной памяти. В качестве операционной системы выступит Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой MIUI.

Тем временем Xiaomi начала достаточно оригинальную рекламную кампанию Mi5. Первый из пяти запланированных роликов называет смартфон «безумно быстрым». В нем снялся Цен Сяолинь – 11-летний спортсмен, установивший мировой рекорд скорости в прыжках со скакалкой, сделав 108 прыжков за 30 секунд. В видеоролике юный рекордсмен демонстрирует свои удивительные способности: мальчик уверяет, что может прыгнуть 1 096 раз за 3 минуты.

Официальная презентация Xiaomi Mi5 состоится на выставке MWC 2016, смартфон поступит в продажу 24 февраля.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментария

  • Дизайн Galaxy S6
  • Bitchassbitch 3 года назад
    0
    Как твоя мамка
  • Самсунг напрягся
  • видно же, что китайская копия: рамки есть и они просто огромные.
  • Типичный macdigge 3 года назад
    0
    Apple напрягся
  • Владимир 3 года назад
    0
    Сдались что ли сиаоми? Тоже стали делать однокнопочный телефон?)
  • [комментарий удален]
  • деддпзелед 3 года назад
    0
    А смысл в отсутствии рамок корпуса, если изображение все равно в рамке? Тип завлекалово для наивных чукотских вкдрофанатов? Вчера проорал с каммента к обзору леново зук з1 на ютубе, там дядя сравнивал картинку на айфоне и на этой ленове, поц пишет: "а почему у айфона изображение сразу от края начинается, а у леновы большая черная кайма?" Отвечаю. Потому что дорогой товарищ - этим леновам и самсунгам надо повыступать (и фанатам рассказать) про толстые рамки айфона, а сами-то тоже не умеют без них, поэтому делают такие вот иллюзии. Пока экран не включен, дык рамочки и вправду тоненькие, можно наделать красивых фото и рендеров. Ну а включат девайс-то уже после оплаты, и так сойдет. От така фигня.
  • Черным рамки это уже не рамки?
  • Теперь обводят самсунг
  • Интересно, я один прочитал в заголовке "безграмотный дизайн" и всю статью ждал разоблачения? :-)