Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фото предполагаемого iPhone 7 демонстрируют выступающую камеру, новый дизайн антенных вставок, дисплейные кабели

Новая утечка от инсайдеров подтвердила несколько слухов относительно внешнего вида и некоторых особенностей iPhone 7. Французский ресурс Nowhereelse опубликовал несколько изображений корпуса смартфона, которые указывают на то, что устройство получит выступающую камеру и новый дизайн антенн.

iPhone-7-protuber-1

Если верить информации источника, «семёрка» получит более крупную линзу, что может указывать на использование нового, более совершенного модуля камеры. При этом Apple не удалось скрыть камеру в корпусе. Но если в iPhone 6s она выступает достаточно резко, то в iPhone 7 грани имеют более округлую форму. Сам объектив переместился чуть ближе к углу смартфона.

iPhone-7-protuber-2

Также источник публикует фотографии дисплейных кабелей для iPhone 7. Это подтверждает появившиеся до этого сообщения о начале сборки новых смартфонов Apple.

Накануне в Сети засветились другие фото, на которых якобы изображен iPhone 7. Если снимки не является подделкой, то у будущего флагмана Apple появится новая расцветка и продвинутая аудиосистема. В частности, задняя панель смартфона имеет нетипичный фиолетовый оттенок. В настоящее время iPhone выпускаются в четырех расцветках — серебристом, темном, золотистом и «розовое золото».

Как уже неоднократно сообщалось, 3,5-мм аудиоразъема у iPhone 7 не будет — Apple предложит использовать наушники, подключаемые по Bluetooth или Lightning-интерфейс. Но самый неожиданный элемент фото — две дополнительные решетки динамиков на верхнем торце корпуса. Такую конфигурацию встроенной аудиосистемы ранее получили iPad Pro.

iPhone-7-protuber-4 iPhone-7-protuber-3

Новые и предыдущие утечки указывают на то, что ожидать кардинально нового дизайна в iPhone 7, выход которого ожидается в сентябре 2016 года, не стоит. Хотя аппаратное обеспечение новинки станет быстрее — энергоэффективный процессор A10 с увеличенной производительностью, 3 ГБ оперативной памяти (по крайней мере, в моделях Plus), и встроенный накопитель емкостью до 256 ГБ.

Судя по утечкам, пластиковые полосы, скрывающие антенны, переместятся к торцам и станут менее заметными. Кроме того, есть вероятность, то iPhone 7 будет пыле- и влаго-защищенным.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Господи Иисусе, за что это с моими глазами!
  • Камера на дверной глазок похожа. На мой взгляд, эти все фото явные фэйки. Почему бы не сфоткать телефон со всех сторон? И куда делись надписи на задней крышке?
    • Комплектующие только начинают поставляться в сборочный цех. Производство как обычно в конце лета стартует. А надписи в последний момент наносят.
  • фу.
  • Мазстро 1 2 года назад
    0
    Пойдет.
  • такой и будет 100%
  • опять фейк. криво сфотошоплено
  • причём тут шлейф от дисплея?
  • все больше становится похожа на очко......радужного гея.
  • история айфон 6 повторяется, тогда тоже куча утечек было все говорил это фейк он не будет таким, в итоге на презентации показали именно такой как на тех фейках. возможно китайцы которые не могут вынести из факскон корпус 7ки лепят фейковые но с дизайном оригинала, что бы народу показать как он будет выглядеть.
    • Я думаю, что все эти новшества в дизайне айфонов - горе от ума. Это я про Джони Айва. Уже не знает, что бы ещё усовершенствовать, чтобы сделать ещё более amazing. Этот дизайн, что на фото мне вообще не нравится. Я даже больше скажу. Когда ожидали 6ку были утечки с выпирающей камерой и полосками. Все, в том числе и я, писали - это фейк, Эппл такое не выпустит. Но увы, выпустила. И это огорчает. Ps когда презентовали 6ку - решил не покупать его до тех пор, пока не изменят дизайн. Именно поэтому как только 6ка появилась в продаже - пошёл, посмотрел и купил ещё один 5s (в качестве второго второго телефона). Вот уже прошло 2 года с момента покупки первого 5s и 1.5 года с момента покупки другого 5s - каждый раз смотрю на дизайн и глаза радуются. Единственное, немного надоел сам по себе - уже ко всему привык. Иной раз хочется пойти и купить 6s. Правда ценник и скорый выход 7ки меня сдерживают!
  • хомяколовка 2 года назад
    0
    Видимо выжмут из имени все соки, а потом начнут покупать готовые решения у Самсунга и Сяоми.
  • А я подустал от iOS. Хочу NEXUS 6P попробовать)
  • Идет постоянный подогрев публики как и с SE.Тогда ,правда ,выходити фото "утечек",что он будет такой-же закругленный как 6s,но только 4 дюйма..:) Полюбому,раньше чем в момент официальной презентации от купертиновцев,мы ничего не узнаем..
  • А никто не задался вопросом: почему полоски антенн БЕЛЫЕ? Если это корпус Silver то полоски должны быть светло серыми, если корпус Space Gray то темно серыми. Тут же мы видим новую расцветку антенн с вероятно что Silver корпусом. Что это? Новые изменения от Джони Айва? Или просто фейк?)