Фото Стива Джобса, который хвалит Россию за Крым, стало хитом Интернета

Картинки в стиле «Цитаты великих людей» пользуются огромной популярностью в социальных сетях. И некоторые из цитируемых великих людей не смогут оспорить или уточнить приписываемую им цитату. Как, к примеру, легендарный Стив Джобс, фраза которого набирает популярность в соцсетях. Смерть, по мнению пользователей «ВКонтакте», не мешает основателю Apple хвалить Россию за действия в Крыму.

jobs-cit-1

Как пишет ресурс Ain, с конца марта в «ВКонтакте» появилось множество перепостов цитаты такого вида. В частности, в социальных сетях распространяется фотография с изображением Стива Джобса, который говорит, что после того, как Россия вернула себе Крым, государство наконец встало с колен и сможет вернуть другие земли.

«Россия вернула себе Крым. Это явно свидетельствует о том, что это государство встало с колен и скоро вернет себе и другие свои исконные земли», – гласит подпись к изображению.

Хотя некоторые пользователи и сомневаются в сказанном, это не мешает остальным лайкать и шерить картинку.

Напомним, Стив Джобс скончался от рака в октябре 2011 года. Его новая биография, написанная Уолтером Айзексоном при участии самого Джобса, возглавила список самых продаваемых и заказываемых книг в Amazon за 2011 год.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев