Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотофакт: Константин Эрнст пользуется iPhone SE в цвете «розовое золото»

В последние несколько лет производители смартфонов устроили гонку за максимальной диагональю: 5- и даже 6-дюймовые аппараты уже далеко не предел. Но многие признают, что такие трубки не отличаются эргономикой: они едва умещаются в руке, занимают непозволительно много места в кармане и плохо защищены от повреждений при падении. Схожего мнения придерживается и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

ernst-1

Читатель MacDigger обратил внимание на то, что Эрнст пользуется новым смартфоном Apple с 4-дюймовым экраном. На одной из недавних игр КВН гендиректор достал из кармана iPhone SE. Находясь в жюри передачи, он взял в руки телефон и снял участников команды из Мурманска. Как можно убедиться, у Эрнста модель в цвете «розовое золото».

Примечательно не только, то, какую модификацию выбрал гендиректор Первого канала. Константин Эрнст стал пользоваться iPhone SE еще до официального старта продаж новинки, то есть купленным у неофициальных реселлеров: передача транслировалась 3 апреля, тогда как Apple начала продажи компактного смартфона в России 5 апреля.

Согласно аналитическим отчётам, iPhone SE был признан самым слабо продаваемым смартфоном Apple за первые выходные. Однако, позже картина изменилась: модель с 16 ГБ встроенной памяти была включена в список интернет-магазина Apple с недельной задержкой поставок, в то время как iPhone SE с 64 ГБ встроенной памяти задерживается на целых две недели. В свете этих событий наблюдатели заявили, что 4-дюймовый iPhone действительно трудно найти, поскольку спрос на смартфон превышает предложение.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев