Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотофакт: Муртазин в костюме пчелы продает iPhone 6s в офисе «Билайна»

Журналист Эльдар Муртазин, регулярно критикующий продукты Apple, сдержал обещание и в понедельник отработал в костюме пчелы в новом офисе «Билайна» по адресу Тверская, 6. Как сообщает VC, к 13:55 он продал 16-гигабайтный iPhone 6s и VIP-тариф «Всё».

bee-1

Глава «Билайна» Михаил Слободин и Муртазин публично заключили спор в мае 2015 года. Журналист предположил, что в сентябре Слободин покинет пост гендиректора компании, так как результаты его работы не устраивают акционеров компании, на что глава «Билайна» предложил пари.

В начале октября стало известно, что ведущий аналитик Mobile Research Group признал своё поражение в споре со Слободиным. Несмотря на прогноз Муртазина, глава компании остался на своём посту к 8 октября 2015 года.

«Да, я проиграл», — заявил Муртазин, согласившись выполнить условия спора. «На следующей неделе я, Слободин и другие топ-менеджеры «Билайна» соберемся в каком-то их офисе», — сказал он. Согласно условиям пари, ему предстояло поработать в офисе «Билайна» в костюме пчелы.

19 октября в 13.00 Муртазин вышел на работу в офис «Билайна» в костюме пчелы. Его поддержал сам Слободин, который в знак поддержки надел аналогичный костюм.

bee-2 bee-6 bee-5 bee-4

bee-3

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • [сообщение подверглось цензуре]
  • То,что был такой спор - как-то по-детски) но то,что так поддержал и тоже костюм надел по-мужски,больше чем уверен,что аналитик бы такого не сделал,если бы выиграл)
  • Как вообще этот человек может быть ведущим аналитиком? Ему максимум и можно быть консультантом в костюме пчелы, ведь то, что он обычно пишет, неистовая чушь и полный бред.
    • так он ведущий аналитик в компании где работает один сотрудник - он сам. Он мог назвать себя супер-мега-ведущим паралитиком или как угодно еще
    • а ты то сам наверно по професии диванный аналитик
    • Вообще, этому человеку стоит сказать спасибо как минимум за мобайл ревью. Благодаря этому сайту я решился на Nokia N-GAGE QD еще в далеких временах. Да и как бы + в карму к нему, так как он достойно просрал спор и выполнил его условие. А то, что он много говорит про Эппл — так а че вы кучу других ютюберов не поливаете г-ном? Они тоже себя аналитиками называют. + он под кошельком Samsunga. Будь он под Эппл — пиарил бы их.
      • Да обычный мужик, спасибо ему кстати за обзоры на MobileReview, ещё через DialUP на крутые мобилки фапал :) Ну а то, что ему не нравится какая- либо компания- это его право и его мнение, человек, не имеющий своего мнения заблудшая овца в дебрях маркетологов в данном случае. Обзоры можно смотреть, но мнение далеко не всегда может совпадать с обзорщиком.
      • Завтра он скажет пару ласковых слов об эпол и местная аудитория будет пот поговорить. Тут народ просто, их Бога обидели - ругаются, Бога похвалили - радуются. А если чужого Бога обидели (Самсунг) - радуются вдвойне :)