Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотофакт: Samsung Galaxy Note 7 взорвался во время зарядки

Один из первых покупателей смартфона Samsung Galaxy Note 7 выложил фотографии смартфона, пострадавшего в результате взрыва. По его словам, инцидент произошел во время зарядки.

Galaxy-Note-7-blow-3

Galaxy Note 7 взорвался будучи подключенным к адаптеру питания. Владелец гаджета отметил, что использовал комплектный переходник с USB-C на microUSB. Южнокорейский флагман оснащен разъемом именно первого типа. На фотографиях поврежденный аппарат позирует в защитном стекле из прозрачного пластика.

В Samsung отказались прокомментировать ситуацию. Однако чаще всего подобные случаи происходят из-за использования некачественных адаптеров. Другой причиной может быть брак аккумулятора смартфона, который не выдержал интенсивности подачи энергии с помощью функции быстрой зарядки.

Galaxy-Note-7-blow-2 Galaxy-Note-7-blow-4 Galaxy-Note-7-blow-1

Производитель лишь несколько недель назад открыл предварительные заказы на Galaxy Note 7 и совсем недавно приступил к поставкам флагмана пользователям по всему миру.

В России продажи новинки стартуют 16 сентября 2016 года, на три недели позже объявленной ранее даты. Российским покупателям Galaxy Note 7 будет доступен по цене 64 990 рублей за модель с 64 ГБ встроенной памяти.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментария

  • Тимофей Кукин 2 года назад
    0
    Продам место в очереди за Samsung Galaxy Note 7 - срочно!
  • Батарея 2 года назад
    0
    а нех заряжать большими токами в чехле и на диване.
    • Ага купили сайсунг за 64к чтобы : нельзя то , нельзя это...
      • Все можно, просто не нужно использовать Китайские фуфлыжные зарядники! На картинке видно что шнур от зарядника не оригинальный, только Type-C оригинальный. Вообще не понимаю людей, есть свой адаптер быстрой зарядки, зачем подключать дерьмо и ждать пока зарядится как ждут поклонники Огрызка по четверть дня
  • Ликуйте, дырявые, так и быть, разрешаем) Только напомнить бы вам, сколько раз взрывались яблофоны
  • хвати про него печатать, смрадфон для лохов и лохушек))
  • А теперь все дружно вспомним,что колхозный цвшаныон с бутафорщиной есть ни что иное,как днище за 65к Каким нужно быть убожеством,чтобы взорваться в первый же день ))) Сосунг-дно. Чтоьы самсо*роститутки тут не гавкали