Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотофакт: тысячи человек пришли посмотреть открытие первого магазина Apple в Мексике

В субботу Apple официально открыла в Мексике свой первый розничный магазин. Фирменная торговая точка компании площадью полторы тысячи квадратных метров располагается в районе Vía Santa Fe. Как и следовало ожидать, тысячи клиентов посетили магазин в первый день. Судя по всему, в Купертино рассчитывают продолжить беспрецедентное по своему размаху наступление на международный рынок.

store-mexico-opening-2

Жители Мексики выстроились в очередь, чтобы стать свидетелями открытия первого Apple Store в стране. «Толпы посетителей начали выстраиваться в очередь в преддверии открытия Apple Store в Мексике. Открытие первой торговой точки в Мехико означает, что теперь жителям столицы доступны все продукты и сервисы в одном месте», – говорится в заявлении компании.

Глава Apple Тим Кук поздравил жителей Мексики с открытием фирменного магазина. «¡Gracias México por recibirnos!», – написал он в Twitter, сопроводив твит фотографией с открытия салона.

store-mexico-opening-3 store-mexico-opening-5 store-mexico-opening-7 store-mexico-opening-4 store-mexico-opening-6 store-mexico-opening-1

Отметим, что с августа этого года Apple отказалась от названия Apple Store для своих магазинов. Слово «Store» исчезло со всех страниц официального сайта компании. На веб-странице каждого монобрендового салона Apple больше не упоминает слово «магазин». К примеру, «Apple Store The Domain» теперь называется «Apple The Domain», а флагманский салон в Нью-Йорке на пятой Авеню переименован в «Apple Fifth Avenue».

Новая торговая точка в Мексике носит название Apple Vía Santa Fe.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Все критикует смартфоны iPhone, так же саму компанию но прошу заметить что больше ни за каким смартфоном люди не выстраиваються в такие очереди и не продают свои места в очередях как в это случилось на старте продаж в Москве.
    • Агрессивный маркетинг ещё не такие штуки заставит исполнять, не зависимо от желания жертвы.
  • Где нам продать запасы Iphone 6 ? Предлагаю в Мексике! Точно! Только н слова мексиканцам о Iphone 7!
  • Чет посетителей меньше, чем продавцов
  • Тим Жук 2 года назад
    0
    У них что там кастинг проходит при наборе продавцов на самую гнусную рожу? И тоже присоединяюсь к поздравлениям Кука к мексиканцам - готовьтесь, дорогие, к однополым бракам и гей парадам...
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    У нас если в москве откроют то нищее со всех региново набегут посмотреть, год очередь будет пока все нищеброды не посмотрят! Ахахах
    • Потом нищенские старики своим внукам будут рассказывать, как при Путине в Москву ездили смотреть на эти заморские айфоны. Внуки будут называть его сумасшедшим, ты че старикан какие айфоны нам жрать нечего ааааа нефть стоит 3 копейки за цистерну жраааать хотим.
    • [комментарий удален]
  • Грязные латинососы.