Фотофакт: пенсионер из Украины сменил имя на Айфон Семь ради iPhone 7

Украинская сеть салонов связи успешно провела акцию по розыгрышу iPhone 7. Местным жителям, сменившим в паспорте фамилию и имя на Айфон Семь, раздают бесплатно новые смартфоны Apple. Пятеро желающих успели сменить паспорта за неделю, а первый гражданин Айфон уже получил «яблочный» гаджет.

gutnic-3

Сеть салонов связи «Алло» после начала продаж нового iPhone 7 объявила необычную акцию: первые пять человек, которые сменят фамилию и имя в паспорте на Айфон Семь (Айфон Сім) получат бесплатно новые iPhone 7 черного цвета с памятью 32 ГБ.

Первым новые паспортные данные прислал уроженец города Нягань, Тюменской области. Но в итоговых результатах указано, что проверку подлинности паспорта он не прошел. Фотография оказалась подделкой.

gutnic-1

Всего Айфонами стали пять человек, которые за неделю успели сделать новые паспорта. Среди них оказался украинский пенсионер 1944 года рождения из села Гутницьке. Теперь его зовут Айфон Сим Васильович. Первый победитель акции получил свой гаджет 28 октября в Киеве на Крещатике.

gutnic-2

Согласно украинскому законодательству, гражданин может менять имя и фамилию неограниченное количество раз, поэтому господа Айфоны смогут вернуть свои прежние данные. Но на рассмотрение заявления о смене имени должно уходить до трех месяцев, согласно информации на сайте министерства юстиции Украины.

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • Ну так телефон стоит больше чем он за год пенсию получает. Продаст, и шиканет))
  • Паспортист 2 года назад
    0
    Зачем? Зачем эта новость
  • В этом вся сущность украинцев, это у них в крови, так было всегда (хитроЖопость)
    • русский чем отличается? Расскажу. Вот хитрый украинец, узнав, что айфоны достанутся только первым пяти участникам, быстро побежал до кума в паспортный стол, сменил имя, получил телефон. Русский он не такой. Он скажет, что пять - это несправедливо. Пусть всем дают айфоны, и сразу приказом Путина меняют имена всех жителей России на семь-айфоны. Так и справедливо, и айфонно, и бегать никуда не надо, знай лежи себе на печи, жуй калачи.
      • С тобой не интересно,у тебя мозг замыт напрочь, кто тебя сказал, что я из России, Петросян ты наш
      • Лежать на печи и рихуя не делать это как раз бывший удел укроидиотов! Теперь то не так, работать будете европейцы мля!
      • Основное отличие. русский ленив. хохол хитрожоп. Вот только хитрожоп ни как еврей. толку от хитрожопости нет. на клоуна похож
        • в смысле - толку нет? хотел айфон, получил айфон. а у тебя традиционно - желаемое за действительное.
          • Поведение мелкого обиженного народа, который живет НА ОКРАЙНЕ... Ленину памятники сносите, хотя забыли, что именно он от России кусок оттяпал, чтоб вам дать... Все свое существоние как проститутки. Даете со своей хтро...стью то одним то другим а все равно хитро....пите только сами себя
            • вот еще один онанатор на “территории”. зачем тебе территории, милок? чтобы гордиться? это как дом, текущие расходы на который тебе не по карману, или трехметровый хууй. для чего?