Фотофакт: в Лондоне открылся обновленный магазин Apple

В Лондоне открылся после ремонта центральный магазин компании Apple. Над проектом нового интерьера торговой точки работало бюро Foster+Partners, которое в настоящий момент занимается строительством нового «космического офиса» Apple.

london-9

Архитекторы старались использовать материалы, соответствующие историческому духу здания. Пол уложили мрамором, стены отделали камнем Castagna, поставили деревянную мебель и добавили бронзовых деталей.

Самой заметной частью нового интерьера обновленного магазина стали фикусы али в огромных белых кадках. 12 напольных горшков можно использовать в качестве сидений: их верхняя часть обтянута кожей.

london-1 london-7 london-2 london-3

Магазин Apple разделен на три зоны: «Авеню», «Переговорная» и «Форум», каждая служит своей цели — общению с покупателями, партнерами и проведению мероприятий. Стены «Авеню» — это интерактивные витрины, на которых оживают продукты и услуги Apple: от музыки и творчества до приложений, фотографий и многого другого.

«Переговорная» – уютное помещение, в котором руководители магазина будут проводить личные консультации и обучение для предпринимателей, разработчиков и других представителей малого и среднего бизнеса. Наконец, «Форум» – это место для встреч рядом с видеостеной. Здесь проводятся мероприятия из серии «Сегодня в Apple», которые знакомят местных жителей с самыми талантливыми художниками, фотографами, музыкантами, геймерами и разработчиками.

london-6 london-5 london-8 london-4

Магазин Apple на Риджент-стрит был первым в Европе и открыл свои двери в 2004 году.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Они так борятся за окружающую среду, что выпилили кучу деревьев ради оформления интерьера
    • Ахаха) а может это что-то вроде имитации дерева? Поправьте, если что.
      • Я сказал "поправьте, если что", а не минусите, если что. Минусовать может каждый (как и плюсовать), а вот аргументов нет.
    • они борятся с загрязнением окружающей среды. Это разные вещи! И что такого, когда в итнерьерах используется дерево? Деревья - это материал, который даёт нам природа.
  • Вот откуда берутся эплы головного мозга , для обычных смартфонов помещение словно там верту в сваровски а не айфоны на прилавках.
  • А кто нибудь купил уже Apple Watch Series 1?
  • Перданутый 2 года назад
    0
    Астрид Линдгрен (ой, Анжела Анхредс) - сильная баба. Магазины стали еще круче, я боюсь в них ходить с деньгами и банковскими картами. Блиин... Они все предусмотрели - телефон-то с собой, Apple Pay то работает!
  • Пойду заценю в реале.