Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотофакт: в Нью-Йорке выстроилась очередь за неделю до старта продаж iPhone 7

Поклонники продукции Apple заняли «живую» очередь у флагманского магазина Apple Store в Нью-Йорке в ожидании старта продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Люди подготовились основательно – взяли с собой палатки и спальные мешки.

sitting-9

Официальный запуск Apple-смартфонов нового поколения намечен на пятницу, 16 сентября, но это абсолютно не смущает преданных поклонников бренда. Они начали выстраиваться в очереди перед фирменными магазинами компании за неделю до этой даты.

Ожидать запуск новых продуктов Apple в многодневных очередях-марафонах – традиционное развлечение эппломанов по всему миру, но некоторые занимаются этим исключительно в корыстных целях. Таким образом можно заработать неплохие деньги, причем не только отправляя устройства заказчикам-гаджетоманам.

На фотографиях в Сети можно увидеть команду профессиональных «сидельцев» в очередях, которые продают свои места тем, кто не хочет неделю ждать iPhone 7.

sitting-1 sitting-6 sitting-3 sitting-5 sitting-4 sitting-7 sitting-10 sitting-2 sitting-8

В России официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартуют 23 сентября. Цены на «серые» аппараты в нашей стране стартуют с отметки 55 000 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев