Фотофакт: теперь при помощи iPhone можно бриться

В последние годы получили распространение различные аксессуары для iPhone, позволяющие расширить возможности мобильного устройства. Некоторые аксессуары позволяют превратить смартфон даже в тепловизор. Часто можно услышать мнение, что это бесполезные игрушки. Но это можно сказать далеко не о каждом устройстве. Японская компания AKIBA разработала необычную насадку для iPhone, превращающую смартфон в компактную электробритву.

AKIBA-1

Устройство с вращающимися лезвиями получает питание от разъёма Lightning, в нём оно же и крепится механически. По замыслу разработчиков, изделие предназначено для использования в путешествиях. Насколько удобно бриться, держа в руке смартфон, в компании не уточнили.

AKIBA-3

Кнопки питания на корпусе этой бритвенной насадки нет, и она начинает работать сразу же после подключения к порту Lightning. В комплекте прилагаются кисточка для очистки лезвий и инструкция.

AKIBA-2

Тем не менее, желающим путешествовать налегке, новинка явно понравится. Тем более, что аксессуар стоит около 290 рублей в пересчёте на отечественную валюту.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев