Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотофакт: женщины стали красить волосы в цвет iPhone

В Instagram набирает популярность новый тренд — женщины красят волосы под цвет розового золота. Источником вдохновения послужила соответствующая расцветка смартфонов Apple.

Rose-Gold-Iphone-2

Как сообщает Lenta, в соцсети появляется все больше подобных фотографий, которые набирают сотни лайков. Оттенок выбран в цвет iPhone 6s Rose Gold. Тренд поддерживают и профессиональные стилисты, предлагающие этот вариант.

До этого на волне популярности были волосы, выкрашенные в сине-голубой оттенок под цвет джинсов. Чтобы добиться такого цвета, отдельные пряди необходимо осветлить, а затем тонировать.

Rose-Gold-Iphone-1

Другой популярный тренд в Instagram: пользователи соцсети публикуют фотографии, прикладывая iPhone к своим ногам. Таким образом, они сравнивают диаметр коленных чашечек с длиной «яблочного» гаджета.

Rose-Gold-Iphone-4 Rose-Gold-Iphone-5

На Востоке считается, что хрупкие коленные чашечки — это не только признак стройных ног, но и эталон для любой девушки, которая следит за своим весом, поэтому китайские модницы рассчитали свою «формулу» для измерений. В соответствии с ней, остренькие коленки должны быть полностью прикрыты iPhone 6 Plus, если разместить гаджет горизонтально над ними.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментарий

  • Дизайн сайта мобильного верните...
  • Еще бы написали, что телки дают за айфон, а не ссансунь. Тоже мне, факт.
  • что за бред?? Дигггер
  • МакДигер 2 года назад
    0
    Пишем уже! Ждите.
  • Мдааа.....давайте фотофакт, Луна становится больше похожа на серебряный цвет айфона !!
  • ПОВЕЛИТЕЛЬ3000 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • В истрасрани набирает милионы лайков новый метод покраски волос. Метод очень прост: необходим упфон, и только последней версии и со всеми последними обновами, если обнов нет, метод не работает, и вторая деталь это дурная голова желательно без всяких обнов, и мозгов. Ну так что мои дорогие вы готовы? Берем упфон со всеми звенелками и начинаем усиленно тиреть им голову без всяких свистоперделок и желательно без мозгов, и только на сухуй, а то не сработает, трем до победного ни хуйя себе. По достижении желаемого результата оставляем лайки, и рекомендованное минздравом обязательное посещение психиатора. Для тех у кого метод не сработал, не забывайте об присутствие и отсутствие необходимых элементов: упфон обновы, голова без мозгов, итд...кому не охота загонятся - сразу к психиатору
  • Тамбовский во 2 года назад
    0
    Это уже просто ..., товарисчи
  • Кайзер Созе 2 года назад
    0
    Весна ...!
  • Понос Джобса 2 года назад
    0
    Опять статью из пальца высосали, а может из чего нибудь другого
  • моя бабушка так красила волосы задолго до iPhone .. Получается Apple красит телефоны в цвет волос моей бабушки.???
  • Постирай себя с айфоном