Фотогалерея: Apple Watch Sport и iPhone 6s в цвете «розовое золото»

Желая подогреть внимание к Apple Watch, компания Apple на презентации в сентябре явила миру новые расцветки корпуса смарт-часов и браслеты. Кроме того, была представлена лимитированная серия Apple Watch Hermès, отличающаяся кожаными ремешками и циферблатами.

Apple Watch Sport в корпусе из анодированного алюминия теперь доступны в цветах жёлтого и розового золота, как и iPhone 6s. Названия не должны обмануть покупателя – это все та же недорогая модель электронного браслета Apple стоимостью 27 990 рублей или 31 990 рублей за версию с 38- и 42-мм корпусом соответственно. Новую расцветку «серый космос» получили и стальные Apple Watch.

Одновременно Apple выпустила линейку док-станций для iPhone 6s с разъемом Lightning. Аксессуар представлен в четырех цветах, соответствующих расцветке флагманских телефонов компании. Благодаря фотосессии iMore у нас есть возможность оценить, как сочетаются друг с другом новые продукты Apple в цвете «розовое золото».

Отметим, что Apple выпустила новые расцветки спортивных ремешков из фторопласта. Тут и голубая, и оранжевая, и розовая, и тёмно-серая, и бежевая, и бирюзовая расцветки. Также доступен ремешок ярко-красного цвета, выпущенный в рамках программы Product RED. Ремешки можно заказать по цене 3990 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев