Фотограф снял рождественские декорации в Белом доме на iPhone 6 Plus [фото]

Американский фотограф Брукс Крафт на протяжении 14 лет фотографирует официальные мероприятия в Белом доме. Как правило он использует профессиональное оборудование, полнокадровую фототехнику и объективы. Но в этом году Крафт решил отойти от своих правил и сделать рождественскую фотосессию на iPhone 6.

White House Holiday Decorations

«Я буду освещать это событие уже 11-ый раз, – рассказал фотограф в интервью TIME. – Незатейливое мероприятие, президента не будет. Я подумал, что это отличная возможность испытать новый гаджет, тем более, чем я планирую использовать его на других событиях».

Крафт решил взять iPhone 6 Plus вместо iPhone 6, так как фаблет лучше фотографирует в условиях недостаточной освещенности. На смартфоне он установил включил съемку квадратных снимков – они лучше сочетаются с архитектурой Белого дома. Преимущество iPhone, по его словам, состоит в том, что люди привыкли к мобильникам и не обращают внимания на фотографа со смартфоном в руках.

Фотографий из Белого дома, сделанные Крафтом на iPhone 6 Plus:

White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations White House Holiday Decorations

White House Holiday Decorations

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Андрюха 4 года назад
    0
    Очень красиво и просто !!!
    • Возьми смартфон и сфотай елку с герляндами и у тебя будет красевее ибо сохранится атмосфера от герлянд, для чего собственно они там и были повешены
  • Интересно сколько эпл ему заплатила? Или он просто попиариться решил на новостях в тематических ресурсах?
  • Кокого он нафоткал Г....на. Честно сказать судя по фото закралось сомнение, что это вообще фотограф фотал.
  • Просто и незатейливо... На лимон баксов от налогоплательщиков. Хоу-хоу-хоу.
  • Детям тряпку на пол постелили как грязным скотам
  • Педставил картину, как профессиональный фотограф ходит и снимает все на мобилку...
    • За одно представь глаза заказчика во время съемки и глаза заказчика после того как он увидел результат :)
  • Соломоныч 4 года назад
    0
    Наделал мыльных фоток не лучшего качества, особо заметно на предметах/людях против света. Повод гордиться, че. В тренде, епт.
  • Весьма посредственного качества фотографии. Причем это я рассуждаю как простой человек, не особо разбирающийся в фотографии. Но видно что снимали на камеру средненького качества: ни четкости нет, ни нормальной цветопередачи. Надеюсь фотограф поигрался полчаса с айфоном, а потом расчехлил все-таки профессиональную аппаратуру, иначе не видать обитателям Белого Дома нормальных рождественских фоток)