Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотографии iPhone шестого поколения появились в Сети

Сайт 9to5mac.com опубликовал фотографии предполагаемого смартфона Apple шестого поколения, дебют которого запланирован на осень этого года. По словам блоггеров, это изображения прототипа нового iPhone в черном и белом цветах.

На снимках видно, что корпус смартфона вытянут по высоте, однако ширина его не изменилась, как предполагалось ранее. Как отмечает издание, главное отличие iPhone 5 от всех предшественников заключается в новом 3,99-дюймовом экране разрешением 640 × 1136 точек — при прежней ширине 1,94 дюймов высота дисплея увеличилась, вплотную приблизившись к «широкоформатному» аспекту 16:9. Число пикселей на дюйм, таким образом составляет 326 ppi (как у iPhone 4 и 4S).

Большая часть задней панели изготовлена из металла, вставки вверху и внизу выполнены из стекла. Дизайн таков, что антенна интегрирована в металлическую часть. Хочется верить, что на прием сигнала это никоим образом не повлияет и «антеннагейт» не повторится.

3,5-миллиметровый аудиовыход перенесен на нижний торец. Там же находится измененный док-разъем: в соответствии с сообщениями инсайдеров, в Купертино действительно сделали ставку на компактную альтернативу. Помимо разъема – решетки для микрофона и динамиков. Вспышка находится на достаточно большом расстоянии от камеры, а между ними, вероятно, располагается дополнительный микрофон для качественной записи аудио во время видеосъемки.

Фотографии новинки также появились на сайте uBreakiFix.com:

Заметим, что этот девайс вполне может оказаться фальшивкой, либо одним из тестовых прототипов iPhone 5, который не пойдет в серийное производство. Однако теоретически, появление этих снимков означает, что смартфон может быть презентован уже в ближайшие месяцы (возможно даже на WWDC), а в продажу гаджет может поступить в августе-сентябре этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев