Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Фотографии модуля камеры для iPhone 7 утекли в сеть

В Сети появились фотографии камеры, предназначенной для смартфона iPhone 7. Как отмечает ресурс Nowherelse, опубликовавший «шпионские» изображения, модуль существенно отличается от аналогичного компонента в iPhone 6 и iPhone 6s.

camera-iPhone-7-1

Фотографии, опубликованные в четверг французским порталом, на текущий момент являются самой последней утечкой, касающейся iPhone 7. До этого в Сети появилось подтверждение того, что у новых смартфонов будет 256 ГБ памяти в топовой конфигурации. Считается, что устройства анонсируют в начале сентября, то есть ровно через год после анонса iPhone 6s.

camera-iPhone-7-2

Первоисточник не приводит все сведения о камере iPhone 7, так что ее происхождение узнать пока невозможно. Однако сам модуль кардинально отличается от тех, что устанавливаются в нынешних флагманах Apple. Также подтверждены сведения о более крупном объективе, который обещает улучшение качество съемки.

camera-iPhone-7-4

Как описывает изображения автор снимков, на них запечатлен модуль камеры для iPhone 7 до того, как он будет подключен к системной плате устройства. Маркировка на модуле исключает возможность определить разрешение. Но, по предварительным данным, iPhone 7 будет оснащен 12-мегапиксельной камерой.

camera-iPhone-7-3

Ожидается, что  iPhone 7 будет представлен на ежегодной презентации Apple в начале осени. Агентство Bloomberg называет дату 7 сентября, старт продаж в странах «первой волны» состоится 23 сентября. К ним относятся США, Англия, Германия, Франция, Япония, Австралия, Китай, Канада, Сингапур. Новинки от Apple всегда появляются в этих странах раньше, так как их рынки являются для компании приоритетными.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Вав-вав-вав.. На нём написанно 51 мп. ))
  • Стаба уже будет наконец в обычной версии (не Plus)? Бесят, блин...
  • Самый Умный 2 года назад
    0
    интересно, что на всех шлейфах есть яблочный логотип и одинаковая форма шлейфа самого. А на "семерочном" ни того ни того. Учитывая нулевые изменения в дизайне семерки, можно сказать, что это пи***шь..
  • Утекли..)))у компании в этом году понос?