Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотографии корпуса iPad mini появились в Сети

В спорах по поводу слухов об iPad mini наблюдатели нередко ссылаются на слова бывшего руководителя Apple Стива Джобса о том, что компания никогда не будет выпускать мини-планшеты. В частности, в октябре 2010 года на пресс-конференции он заявил, что «никакой планшет не сможет конкурировать со смартфоном. Для пользователя, уже имеющего телефон в кармане, планшет с небольшим экраном является не самой лучшей идеей».

Тем не менее в ходе судебного разбирательства с Samsung неожиданно всплыли свидетельства симпатий идее создания iPad mini не только некоторых топ-менеджеров Apple, но и самого основателя корпорации, критиковавшего на публике эту идею.

Действительно, сейчас продажи iPad растут уверенными темпами, но без предложений в более доступном ценовом сегменте рынок может быстро достигнуть насыщения. Apple уже доказывала, что предпочитает пожертвовать продажами своих продуктов только ради продаж своих других продуктов, но не уступать конкурентам.

На страницах китайского аналога социальной сети твиттера Sina Weibo появились фотографии корпуса предполагаемого iPad mini. Как отмечают аналитики, на задней крышке отсутствует отверстие для камеры, но речь может идти о раннем прототипе, и позднее оно могло появиться. Впрочем, миниатюрный Kindle Fire обходится без камеры, для планшета подобного типоразмера это может быть некритично.

Напомним, наблюдатели сходятся во мнении, что iPad mini дебютирует до конца 2012 года. Возможно, теперь источники перейдут от слов к делу, и мы чаще будем видеть в новостях компоненты, приготовленные для этого устройства.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев