Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотографии материнской платы iPhone 5C утекли в Сеть [фото]

Через два дня Apple представит публике новую линейку смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C. Близящийся анонс сопровождается массой утечек информации, подтверждающих или дополняющих курсирующие в Сети слухи.

138381

Сегодня китайский сайт CTechCN, который ранее публиковал фотографии упаковки предполагаемого iPhone 5S и графитового iPhone 5S, обнародовал снимки главной платы iPhone 5C. На «шпионских» изображениях можно видеть десяток разложенных на столе материнских плат смартфона. Отдельно показан iPhone 5C в открытом виде, демонстрируя внутреннее устройство «удешевленного» Apple-коммуникатора. Места крепления электронных компонентов обозначены красным цветом.

138382

Утверждается, что материнская плата iPhone 5C отличается от аналогичной детали iPhone 5S. При этом многие чипы закрыты металлическими защитными кожухами, что помешало их идентифицировать. Предполагается, что внутри аппарата установлен процессор A6, как у нынешнего флагмана iPhone 5.

138384

На некоторых компонентах iPhone 5C имеется маркировка Apple. Это, в конечном итоге, позволило предположить, что комплектующие настоящие и действительно принадлежат купертинской компании.

iPhone 5C и iPhone 5S будут представлены 10 сентября. Устройства прогнозируются к появлению в продаже 20 сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • ну наконец то, как долго я этого ждал
  • может успеем до презентации полностью собрать ? вроде уже все что можно нашли
    • Ахаха) Но как показывает практика, не соберут. Плюс ко всему завтра Собянин победит и митинг в поддержку его будет в 23 :00 на Болотной площади...
  • Ага,виден логотип аппл!!! Фотошоп-рулит!! можно налепить что угодно!!! :) китайское фуфло!!! Ну неинтересно уже смотреть на эти "пиратские" снимки дерьмового качества!!! достали уже!! Что,других новостей нет???!!!
  • Почему столько свободного месте, между доком и концом платы? Оставлять пустые места это не в стиле Apple!
  • Посмотрите на это! У Стаса Пьехи уже есть iPhone 5C: http://vk.com/makozhevnikova?z=photo45269508_3083...
  • Ох ** как же интересно увидеть материнскую плату iphone 6, но вообще!!!!!