Фотографию для обложки ESPN «Body Issue» с голым Хавьером Баеза сняли на iPhone 7 Plus

В сеть попали несколько кадров с фотосессии звезды бейсбола Хавьера Баэза для ежегодного спецвыпуска «Body Issue» американского спортивного издания ESPN. Как и положено для подобной фотосессии, Баэза позировал голым, но фотография была сделана не на профессиональную камеру, а на iPhone 7 Plus.

Журнал ESPN анонсировал выпуск нового номера «Body Issue», обложка для которого сняли на iPhone 7 Plus. Журнал представил пять вариантов, где во всей обнаженной красе появился бейсболист Хавьер Баэз из команды «Чикаго Кабс», игрок в американский футбол Эзекиел Эллиотт из команды «Даллас Ковбойз», мастер смешанных боевых искусств Мишель Уотерсон, баскетболист Айзея Томас и теннисистка Каролина Возняцки.

Обложка с участием Хавьера Баэза впервые была снята на iPhone 7 Plus фотографом Диланом Колтером.

Всего в выпуске «Body Issue» 2017 появятся 23 спортсмена, включая шесть членов американской женской хоккейной команды. И впервые издание пригласило для участия в съемках ветерана — сержанта морской пехоты США Кирсти Эннис, потерявшую ногу после крушения вертолета в Афганистане.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев