Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фотографы из США сняли свадьбу на iPhone [фото]

Профессиональная фотосъемка свадьбы – такая же необходимость, как и видеосъемка. Но если вы считаете, что для этого непременно нужно использовать профессиональное фото и видеообрудование, то вы глубоко заблуждаетесь. Ким Томас и Коул Райз сняли свадьбу двух жителей Сан-Франциско на камеру iPhone. Получившиеся снимки они обработали в Instagram.

В общей сложности на свадьбе, которая состоялась в середине августа, было сделано 550 снимков, а заказчикам отдали 120. Фотографы подчеркивают, что требование снимать свадьбу только на iPhone выдвинули сами молодожены.

Томас, которая выступала в роли основного фотографа, снимала на iPhone 4S, а iPhone 4 выступал в роли «запасного устройства». На съемку фотограф также брала с собой зарядник, штатив, переходник SLR Mount, который позволяет соединить с iPhone объектив от «зеркалки», и оптическую насадку Olloclip.

Судя по странице Ким Томас в Facebook, iPhone –  не единственный «фотоаппарат», с которым она работает. В частности, девушка-фотограф разместила в соцсети объявление о продаже «зеркалки» Nikon D3100.

Торжественное событие в Сан-Франциско – не первое мероприятие, снятое на телефон Apple. В июне прошлого года фотографы Брайан Адамс и оператор Рейнер Флаувер использовали для съемок свадьбы iPhone 4.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • мозэрофгод 6 лет назад
    0
    цвета блеклые. на нормальный фотоаппарат денег, видимо, не хватило, да что уж там давайте обо всем что сделано с айфоном писать тут.
  • М-да.
  • идиотизм
  • мозэрофгод 6 лет назад
    0
    цвета блеклые. на нормальный фотоаппарат денег, видимо, не хватило, да что уж там давайте обо всем что сделано с айфоном писать тут. Я ЗАСНЯЛ СВОЮ ЖРАТВУ В ИНСТАГРАММ!!! напишем, что великий повар доверил тяжкое дело (звонки и смс) АЙФОНУ... МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!! как интересно зевнул читать доводы в пользу камеры айфона снова зевнул, которая ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА, НИКОГДА и еще сто раз НИКОГДА не заменит нормального профессионального аппарата... а это так, творчество пластилиновое. У нас таких фотогрофов пол контакта ... в основном ТП и ТП мужского пола.
    • некоторые фотки наверное через фильтр пропущены, а фотки классные)
    • Для Вас цвета блёклые. Для жителей Калифорнии такие фото как глоток свежего воздуха. А в целом эта фотосессия - хороший закос под Amelia Lyon.
      • В Калифорнии, где каждый второй снимает на айфон и каждый третий обрабатывает в инстаграмм, о даа, глоток свежего воздуха..
  • Никогда iphone не заменит нормальный фотоаппарат
  • Снял хорошо, но технические характеристики у таких фотографий очень низкие. Проблемы уже начнутся тогда они захотят сделать свадебную фотокнигу или увеличить и вырезать какой нибудь портрет на снимке или выправить цвет там. Откройте любой сайт где есть фотографий сделанные хотя бы любительским зеркалом и так сказать почувствуйте разницу.))
  • мда... Конечно, фотограф мирового маштаба с зеркалкой d3100!)
  • Цвета такие из за пост обработки... Фото отличные, айфон не зеркалка но для свадьбы пойдет.
  • Фотки на первый взгляд выглядят нормально, но если приблизить, виден недостаток разрешения экрана.
  • написано же фотки обработаны в instagram,что значит на "нормальный" фотик денег не хватило? Айфон что стоит меньше чем "нормальный" фотик?
    • на порядок меньше. на порядок, это значит в 10 раз меньше. Нормальный комплект оборудования для съемки свадеб стОит порядка 250-300 тыс. и это не ТОП.
  • Никто не пытался показать, что iPhone лучше "зеркала"! Молодые сами захотели фоткаться на iPhone, причем тут денег не хватило?