Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Убийца» Instagram от «ВКонтакте» стал доступен в App Store

«ВКонтакте» в пятницу анонсировала новое фотоприложение Snapster для устройств на iOS и Android. Сразу после анонса приложение стало доступно в Google Play и вот теперь дебютировало в онлайн-каталоге Apple.

VK-1

Snapster позволяет просматривать и обмениваться фотографиями с друзьями, обрабатывать снимки и накладывать на них фильтры, а также отправлять самоуничтожающиеся послания, которые автоматические исчезают после заданного интервала времени.

Snapster тесно связана с «ВКонтакте»: подключив свою учетную запись, пользователи смогут увидеть все выставленные ранее к своим фотографиями “лайки” и комментарии к ним. В отличие от основного клиента соцсети, новое приложение призвано сфокусировать внимание пользователя на изображениях, загруженных его друзьями. Снимки от сообществ в общую фотоленту не попадают.

Snapster располагает 19 фильтрами: Sand, Fog, Shine, Dew, Blizzard, Raindorest и проч. При желании пользователи могут создавать собственные, уникальные фильтры, а также использовать те, что были созданы другими. Встроенные инструменты редактирования позволяют улучшить снимок, откорректировав яркость, контрастность и насыщенность, выровняв горизонт, добавив размытие и т.д. Обработанное изображение, помимо «ВКонтакте», можно экспортировать в Facebook, Instagram или Twitter.

VK-2

Фотографии также можно отправлять друзьям напрямую. Установив таймер (до 20 секунд). Можно сделать так, чтобы переданное изображение “навсегда” удалилось после его получения. Возможности обмениваться видеороликами в Snapster пока нет.

«ВКонтакте» не скрывают, что задумывают Snapster как убийцу популярного сервиса Instagram. На вопрос о происхождении названия сервиса разработчик соцсети Олег Илларионов ответил наглядной зарисовкой:

VK-3

Скачать Snapster для iPhone и iPod touch можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Опять "Убийца"!? МД, это ваш ресурс становится "Убийцей" эксклюзивности, информативности и актуальности.. Судя по статьям, которые Вы последнее время размещаете.,
    • Когда статья только появилась, то слова "Убийца" не было. Знаешь зачем его добавили? Чтобы ты сюда зашел и написал коммент, подняв сайту посещаемость и "просматриваемость", а тут еще и я тебе ответил. Мы сами называем так статьи, Гаря :)
      • Вот это и пугает.. Если ты тут давно, то вспомни,года 3-4 назад.. какие статьи были .. а сейчас то,о чем ты и написал.. рейтинги..посещаемости..срачи, комментарии..:)
    • ептафон вот до сих пор что убивает айфонxD
  • Как я и говорил, сервис похожий на фейсбук стрырил сервис похожий на инстаграм, даже кнопки по функционалу одни и те же и в той же последовательности
  • Зашел, потыкал, инстограмм как инстограмм. Проше в вк людей раздражать дальше фотками
  • Snapster звучит немного странно.Название плохое,по сравнению с инстаграмом
  • скачал, посмотрел, тот же вк только ориентирован на фото. снес. ибо шлак