Фотовспышку iblazr для iPhone и Android профинансируют на Kickstarter

Создатели фотовспышки iblazr для iPhone и Android-смартфонов начнут кампанию по сбору средств на сервисе Kickstarter.com с целью получить финансирование в размере $58 000. Об этом разработчики написали на своей официальной странице ВКонтакте.

iblazr-2-1

Сбор средств начнется в час ночи по московскому времени в понедельник и продлится два месяца.

iblazr – это первая в мире «умная» LED-вспышка для мобильных устройств, которая использует стандартный 3,5-мм аудиоразъем. Она представляет собой компактный осветитель с четырьмя светодиодами, способный выступать как в роли вспышки, так и в роли фонарика и совместима с iPhone, iPad и Android-устройствами.

iblazr оснащается одними из самых мощных портативных светодиодов на рынке. Он выдает более чем 100 люкс на 1 м света в режиме съемки видео (в 8 раз больше, чем у iPhone) и более 180 люкс света в режиме вспышки (в пять раз больше, чем у iPhone), говорят разработчики. Оптика, усиливающая возможности LED, имеет всего 1 мм в толщину, но при этом обеспечивает пучок света, равный 60 градусам.

iblazr-2

Устройство управляется специальным приложением, которое устанавливается на смартфон. Сейчас уже есть программы для iPhone 4/4S, iPhone 5, iPad, Samsung Galaxy S3, S4, а также HTC One X. Программа позволяет избавиться от эффекта красных глаз и регулировать яркость при срабатывании.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • абсолютно ненужная коробка
    • ну обоснуй хотя бы, почему?
      • 1 я ночью не фоткаю, а вечером оно мало чем поможет 2 у меня и так полные карманы всякой фигни и таскать чтото весь день а вдруг ночью пригодится я не намерен, хватит и стандартной вспышки с головой 3 да хоть супер пупер якрие светодиоды со ксеноном не сравнить, поэтому опять же с головой хватит и стандартной вспышки