Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Foxconn начала тестирование телевизора Apple

Чем больше времени проходит с момента загадочного заявления Тима Кук о заинтересованности Apple в телевизионном устройстве, тем активнее наше сознание превращает двусмысленную фразу в утверждение о намерениях выпустить телевизор. Тем более, что на уровне слухов эта тема обсуждается давно, и некоторые источники даже утверждают, что дело дошло до тестирования первых образцов устройства. О том, что китайский партнер Apple, компания Foxconn, приступила к тестированию iTV сообщает Focus Taiwan со ссылкой на осведомленный источник.

По сведениям издания, в настоящее время телевизор от Apple находится на «начальном этапе тестирования», однако маловероятно, что купертинская компания начнет его поставки в следующем году. Сообщается, что купертиновцы планируют представить некие продукты, связанные с телевидением, в рамках выставки Consumer Electronics Show в январе, однако что именно это будет, не известно.

Также, по данным источника, Apple планирует выйти на рынок с телевизорами диагональю от 46 до 55 дюймов, а это означает, что компания пока не собирается конкурировать с крупногабаритными моделями. Возможно, вместо этого разработчики из Купертино попытаются принести что-то новое, ориентируясь на средний сегмент рынка.

При этом вероятность использования в телевизорах Apple дисплеев Sharp не так велика, как казалось ранее. Дело в том, что контролируемый Foxconn японский завод Sharp выпускает экраны с диагональю не менее 60 дюймов. Очевидно, снабжать китайских сборщиков дисплеями для новинок Apple будут прочие японские или тайваньские поставщики. Выбор конкретных партнеров в этой сфере еще не сделан.

Вероятно, iTV будет включать функции телеприставки Apple TV, благодаря чему покупатели смогут воспользоваться возможностями компактного устройства, которые доступны уже сегодня. Как бы то ни было, «яблочный» телевизор пока не был официально анонсирован, поэтому прежде чем строить какие-либо предположения, лучше подождать комментариев.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Да это же айпад макси 2013 года))
  • Все будут ждать теперь джейла для телевизора чтобы поставить туда XBMC и торрент клиент. Было бы не плохо с работы поставить на телевизоре закачку торрента а вечером прийти и посмотреть фильм. Так уже и вижу в своей новой квартире сие чудо на стене....
    • У тебя и квартиры-то нет, нищеброд!
      • Зависть, молодой человек, плохое чуство.
      • Кто тут нищеброд? А ты возьми квартиру в эпотеку на 10 лет с маленькими детьми и я посмотрю как запоёшь...
        • Взял 2 ляма на 3 года, своих немного было, с маленьким ребенком. Что тут такого ? Отваливаю каждый месяц 2/3 з.п. в фонд озеленения луны, живу на холтуру и з.п. жены, осталось 2 года кобалы - 2й квартал 13го сдача,квартира на подходе... Вот такие как вы, как раз и не понимают что такое дети и эпотека и только друг на друга тычут пальцем называя нищебродами....
          • Уверен москвич. Ну если сынок олигарха какого-нить то не спорю. Если бы жил где-нить в Туле... Промолчу ...
  • Лучше бы туда макос полноценный поставить.
  • Я не долбоеб! :(