Foxconn начнет производство iPhone X и XS в Индии

Компания Foxconn начнет производство сразу несколько моделей iPhone в Индии. Об этом сообщают журналисты Reuters.

Foxconn, один из ключевых производителей iPhone, начнет изготавливать смартфоны Apple в Индии. По данным журналистов Reuters, в ближайшие недели компания приступит к производству пробной серии смартфонов iPhone X и iPhone XS. По мнению Reuters, это «выведет бизнес Apple в Индии на новый уровень».

iPhone X и XS —  не первые смартфоны Apple, которые будут изготавливаться в Индии. Так, местная компания Wistron уже собирает на территории этой страны более доступные iPhone SE, 6s и 7. Издание также отмечает, что Apple и раньше имела намерения частично перенести производство топовых версий iPhone в Индию в начале 2019 года. Такое решение американской компании объясняется желанием обезопасить себя на фоне рисков, связанных с продолжающейся торговой войной между США и Китаем.

Источник: 9to5mac.com

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • Интересно как это скажется на качестве и цене !!!
    • В деревне Васельки, давно уже производят айфоны! Завод тот же факскон, но с более узкой специализации и под другим брендом, для ухода от налогов! Готовая продукция идёт на зарубежные рынки. Так что есть большая вероятность, что такие "шифрующие" заводы стоят во многих частях мира! И ничего, никто ж и не замечает!