Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Foxconn строит новый секретный завод для создания прототипов устройств Apple

Участившиеся в последние годы истории с публикациями фотографий и чертежей продуктов Apple задолго до их официальной презентации заставляют компанию принимать более строгие меры для защиты своей собственности. По всей видимости, в корпорации решили, что гораздо целесообразнее устранить причину подобных утечек, чем бороться с их последствиями. В Apple, похоже, нашли способ безопасно тестировать свою продукцию на этапе разработки.

iphone-7-leak-1

По информации издания Nikkei, компания Foxconn, основной сборщик «яблочной» продукции, откроет новый завод для выпуска прототипов новых гаджетов Apple. Фабрика будет находиться недалеко от нового научно-исследовательского центра производителя iPhone, строительство которого началось в Шэньчжэне в конце 2016 года.

Близкое размещение этих двух объектов позволит Apple лучше следить за ходом производства прототипов своих будущих устройств и предотвращать утечку информации.

На вопрос прокомментировать строительство нового завода представители калифорнийской компании направили журналистов к Foxconn, но последняя отказалась прокомментировать информацию о новых производственных мощностях.

iphone-7-leak-2

Apple ревностно следит за тем, чтобы ее новые продукты оставались в секрете до официального выхода и при обнаружении утечек применяет политику «нулевой терпимости» к своим сотрудникам. Так, бывшему высокопоставленному менеджеру Apple Полу Девайну за «слив» секретной информации грозит 30 лет тюрьмы и штраф $5 млн.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев