Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Foxconn тестирует 12,9-дюймовый «iPad maxi», релиз в марте

Ранее мы неоднократно рассказывали о том, что вскоре в ассортименте Apple может появиться планшет с диагональю дисплея более 12 дюймов. Новый «гигантский» iPad, если верить слухам, уже проходит производственные тесты у главного поставщика и сборщика «яблочной» электроники Foxconn.

iPAd-maxi-rum-2

Согласно последней порции «шпионской» информации, в настоящее время Apple работает над выпуском планшетного компьютера, который фигурирует в информационных сводках под названием iPad maxi. Ожидается, что для производства обозначенного гаджета будут задействованы мощности компании Foxconn, где, собственно, планшет и проходит циклы тестирования перед стартом серийного изготовления. Ресурс IntoMobile, ссылаясь на собственных осведомителей, сообщает, что появление iPad с 12,9-дюймовым экраном на рынке возможно уже в марте 2014 года.

В июне планы Apple на выпуск iPad maxi стали известны благодаря публикации в респектабельной деловой газете The Wall Street Journal. Издание ссылалось на источники, близкие к поставщикам комплектующих для Apple. Тогда говорилось о тестировании не просто прототипа большого iPad, а о возможности массового производства такого устройства. Аналитики считают, что аппарат ужесточит конкуренцию между планшетами и ноутбуками, так как будет совмещать в себе большой экран и наличие всех необходимых функций для работы и развлечений.

iPAd-maxi-rum-1

Стоит отметить, что с тех пор, как пошли первые слухи об iPad maxi, в Сети стала появляться информация о новом планшете корейского производителя Samsung. Модель под кодовым названием Galaxy Note 12.2 будет конкурировать с продуктом компании Стива Джобса за звание лучшего большого планшета.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Ну если только на мак осе
  • лично куплю. отличный будет инструмент для дизайна)
  • Интересно как они его представят.чем объяснят такой конский экран
    • а ничем! выйдет Кук и скажет: "It's amazing", потом появится рекламная заставка с белым фоном и Айвом, и он скажет: "It's definitely the most advanced product we have ever made" :) А потом еще рекламный ролик о процессе сборки, технические данные от Фила Шиллера и все - народ побежал занимать очередь
  • iPad air -- для сефининга и игр(кому удобно mini ) iPad pro -- для бизнес сегмента
  • Если будет весить хотя бы как 4, то возьму себе в качестве диванного планшета для просмотра фильмов (на 128 ГБ если будет). Для мобильности есть мини..
  • Ну если на нем полноценная мак-ось будет стоять, то смысл есть. Типа ноут тока с тачскином. Если ios как на ipad, то это бред. смысл ipad именно в компактности, а эта шняга здоровая для планшетника...
  • Я думаю, хотят заменить линейку Mac Book Air. И новый офис облачный к таким выводам подводит.
    • Планшет вряд ли заменит полноценный ноутбук. Я считаю MacBook Air удевительным устройством! И вряд ли Apple его уберет, т.к. есть ниша ультрабуков, в которой MacBook Air лучший!
  • Если он и будет, то это будет iPad Pro! Без вариантов! «Maxi» просто нереально тупое название. Думаю они не зря новый iPad назвали Air.
  • На мой взгляд фейк. Не понятно накой такое кому-то нужно. Хотя вон mini тоже говорили что не нужен, а как вышел побежали расхватывать как горячие пирожки. Мне кажтеся 9.7" это оптимально для планшета. Ну либо уж мини, если часто с собой приходится носить.
  • Классная вещь!!:) Хорошо, если и вправду такие начнут выпускать. Но кому тогда будут нужны их дорогущие ноуты? Их мало кто будет покупать, потому что 90%-м людей достаточно того, что есть в iOS, и можно будет не ломать голову над ненужными им настройками и др. сложностями в системе, и бороться с вируснёй :)
  • Дальше будет macbook ultimate 27 дюймов ?:)
  • Кашу маслом не испортишь чем больше экран тем лутше