Француз выпустил приложение, увеличивающее время автономной работы iPhone на iOS 8 до двух раз [Cydia]

Создатель утилиты BattSaver, французский разработчик Xvolks, обещает практически невозможное – увеличить время автономной работы iPhone и iPad. Каким образом ему удалось этого добиться? Как говорит Xvolks, приложение использует последние достижения в области управления внутренними процессами мобильной платформы Apple.

batt-1

Француз позиционирует BattSaver, как «умное» решение, способное в автоматическом режиме включать и отключать радио-модули, геолокационные службы, push-уведомления, беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth. Сокращение циклов зарядки/разрядки продлевает срок службы встроенного в iOS-устройство аккумулятора.

Основное окно BattSaver располагает пятью режимами работы: Минимальный (для iMessage), Нормальный, Агрессивный, Максимальный и Персональный. В каждом из этих режимов программа определенным образом управляет аппаратными и программными функциями iOS 8. Например, при активации режима Агрессивный все неактивные беспроводные модули будут отключаться после короткого периода бездействия, а при подключении к сети Wi-Fi – блокируется передача данных по 3G.

«Эксперименты показали, что мобильное устройство работает как минимум вдвое дольше при использовании BattSaver. Всем известно, что большинство аналогичных программ контролируют в основном EDGE/3G. BattSaver управляет всеми компонентами iPhone и iPad», – говорит Xvolks.

batt-2

BattSaver является джейлбрейк-расширением, поскольку правила магазина App Store не допускают управление iOS-устройствами на низком уровне. Сделать джейлбрейк для iOS 8 и установить Cydia можно с помощью утилиты Pangu на Windows и Mac.

BattSaver for iOS 7 и 8 можно найти в репозитории BigBoss. Стоимость решения составляет $3,99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Лучше бы сделал триальную версию на 2 недели, по истечении срока, если пользователь решит, что есть польза, то купит за установленную стоимость.
  • Вот на 100% уверен, что тот кто поставит эту утилитку не заметит ни капельку прироста времени работы.
  • Пользовался этим твиком - через три дня удалил. Фигня!
  • Перевести в режим палёта, подсведку на минимум, вибро и звуки отключить, камерой не пользоваться - и будет счастье!!
  • Все ненужное я и сам могу выключить. Как обычно бредовое приложение