Лицензии Microsoft Windows стоят $14, остальное — переплата

Microsoft Windows 10 Professional — новейшая операционная система из созданных для тех, кто выбирает не готовые решения от Apple, а предпочитает строить свою рабочую сеть на ПК.

Французы представили аналоговые смарт-часы с функциями фитнес-трекера

Французская компания Nevowatch представила электронный браслет, совмещающий в себе стильный внешний вид и функциональность фитнес-трекера. Новинка под названием Névo, как и Withings Activité, скорее напоминает минималистичные часы, чем «умный» гаджет.

3-nevo-colors

Дизайн Névo разработан во Франции, а стрелки приводятся в движение швейцарским механизмом. Но отображение времени — далеко не все, что умеет устройство. Владельцы гаджета смогут собирать информацию о количестве пройденных шагов и потраченных калориях, пройденном расстоянии, продолжительности и качестве сна. О приближении к намеченной спортивной цели проинформируют расположенные на циферблате по кругу светодиоды.

Apple-nevo-4

Часы не могут отображать уведомления со смартфона, но они предупредят владельца о входящем звонке или сообщении посредством вибрации. Связь с мобильным устройством осуществляется через Bluetooth LE.

Влагонепроницаемая конструкция позволяет использовать Névo во время занятий водными видами спорта. Часы могут работать от обычной батареи для часов около полугода.

Apple-nevo-2

Nevowatch откроет предварительные заказы в декабре по цене $199. Поставки устройства покупателям начнутся в начале 2015 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария