Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фронтальная камера iPhone XS Max проиграла Samsung и Google в тестах DxOMark

Эксперты издания DxOMark опубликовали итоги сравнения селфи-камер в топовых смартфонах 2018 года. iPhone XS Max занял в рейтинге четвертое место, уступив лидерство Google Pixel 3, Samsung Galaxy Note 9 и Xiaomi Mi MIX3.

iPhone XS Max проиграл сразу трем смартфонам других компаний в сравнительном тесте фронтальных камер. Так, флагманский смартфон от Apple набрал лишь 82 балла. У лидеров рейтинга, Google Pixel 3 и Samsung Galaxy Note 9, 92 очка, следом за ними идет Xiaomi Mi MIX3, получивший 84 балла. iPhone X, представленный в 2017 году, занял десятую строчку рейтинга. iPhone XR также участвовал в сравнении, его результаты будут оглашены позже.

Как отмечают эксперты, селфи-камера XS Max показывает отличные результаты при съемке с хорошим освещением. Тем не менее, в темноте она снимает хуже: на изображении появляются шумы, а также нарушаются текстуры снимка.

Напомним, что iPhone XS Max, несмотря на не слишком удачные результаты своего участия в тесте DxOMark, остается для Apple главным «камерафоном». Так, 21 января 2019 года компания представила короткометражный фильм, ставший частью рекламной кампании «Shot on iPhone». Ролик был снят целиком на iPhone XS Max.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев