Фронтальная панель iPhone 5 в разобранном виде [фото]

Наиболее нетерпеливым фанатам Apple будет интересно одними из первых увидеть фронтальную панель iPhone 5 в разобранном виде. Благодаря стараниям сотрудников NowhereElse, связавшихся с китайским сайтом iColorOS, в Интернете появились фотографии самого спорного компонента «яблочного» устройства.

Китайский ресурс, заполучив переднюю панель нового iPhone, не ограничился его внешним осмотром и заглянул внутрь, чтобы посмотреть, из чего она состоит. Два снимка показывают комплектующие с одной и другой стороны. На изображениях можно видеть кнопку Домой, стеклянную панель для дисплея с диагональю около 4 дюймов, соединительные кабели для датчиков, шлейфы для кнопок громкости, а также слот SIM-карты.

Судя по фото, лоток для «симок» iPhone 5 станет еще более компактным, что подтверждает тот факт, что в смартфоне Apple шестого поколения будут применяться карты стандарта nano-SIM и пользователям «яблочных» устройств вновь придется переходить на более компактный вариант карт, как это это было после выхода iPhone 4 со слотом micro-SIM.

Отметим, что накануне блогеры из NowhereElse представили на суд интернет-пользователей фотографии iPhone 5, который лежит в руке пользователя, а также подтвердили информацию о том, что новый док-разъем мобильных устройств Apple получит функциональность, схожую с технологией MagSafe. Особенность интерфейсного разъема MagSafe состоит в том, что коннект удерживается на месте одними магнитами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • От нормального телефона - к лопате D:
  • Ч сегодня уже показывал полностью iPhone 5 но почему то новости небыло. http://img99.imageshack.us/img99/7199/phuppimageh... http://img444.imageshack.us/img444/2589/phuppimag... http://img855.imageshack.us/img855/2396/phuppimag...
  • Пойду поем...
  • Мне одному кажется, что верхняя деталька похожа на бегущего человечка и стреляющего из пистолета?)
  • лучше бы сказали какая камера будет. остальное уже известно.
  • За*бали со слухами про новый iphone, надоело! Лучше бы интересных новостей добавили!
  • Читатель 6 лет назад
    0
    Кажется, даже когда будет официальный релиз найдутся люди, которые до последнего будут говорить "FAKE!!!". И всегда будут люди, которые сейчас во всю кричат "г***но!" и первыми же побегут покупать. Смиритесь уже наконец! :)
  • Сейчас распечатаю, вырежу и склею себе новый айфон!!!!!!!