Фронтмен KISS испортил рекламу Google Pixel, написав твит с iPhone

Бас-гитарист и вокалист группы KISS Джин Симмонс объявил о своей любви к смартфону Google Pixel, написав об этом со своего iPhone. Пользователи Twitter обнаружили, что для отправки сообщений он использовал официальный клиент для смартфона Apple.

В соответствии с текстом твита, Симмонс в восторге от дизайна и технических характеристик Pixel.

«Мне нравится гладкий угловатый стиль Pixel. Он технологически продвинутый, но в то же время простой и удобный в использовании», – написал фронтмен KISS.

Пикантность ситуации заключается в том, что запись была размещена с iPhone музыканта.

Не стоит сомневаться, что твит известного рокера о преимуществах смартфона KISS является спонсорским. Производитель этих устройств, компания Google, выпустила официальную коллекцию чехлов с брендом американской рок-группы, и, очевидно, для популяризации продукта попросила музыкантов похвалить смартфон.

Google Pixel был представлен в октябре прошлого года. Телефон получил процессор Snapdragon 821, с 4 ГБ оперативной памяти и 32 либо 128 ГБ накопителя. Камера устройства имеет разрешение 8 и 12 мегапикселей, двухтоновую вспышку и систему лазерного автофокуса. Сканер отпечатков пальцев находится на задней панели устройства.

В начале мая стало известно, что Google начала тестирование Pixel второго поколения.

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • паца хоть бы объяснили типу как квест по пиару правильно выполнить, а то ляпы что т, один за другим..
  • Товарищ куК 2 года назад
    0
    лолкекчебурек
  • Клоуны
    • Да айфон у каждого, даже директоры компаний этих брендов, гугл,майки, сони, самсунг и т.д. пользуются техникой эпл.
  • Почти половина американцев пользуется айфонами. Там они гораздо популярнее России и Азии (видимо из-за более низких цен и более высокого уровня дохода). Так что ничего удивительного нет
    • Хз как вообще по штатам, в NYC у большинства андройды, айфонов почти не видел. Когда я там жил на самом больше экране таймс сквер крутили рекламу андройда, месяц как минимум. Реклама эпла тока на остановках была. И да, в магазине из стекла под землей на манхетпне я был, как раз в черную пятницу, очередь на три минуты была, для сравнения в бестбай на два квартала очередь была. З.ы. Сам айфоном пользуюсь, но по NY мне кажется ситуация наоборот, андройд везде.
  • Дурацкий маркетинг, сделано это специально, уже не в первый раз такое случается, зато такая новость обсуждается и светится на форумах, где у кого-нибудь может быть пиксел. Одно и тоже, один и тот же трюк.
  • Черчиль 2 года назад
    0
    Дедушке 68. Что они от него ожидали? Хорошо, хоть не звонит в твиттер.