Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Fruity Loops для iPhone и iPad вышел в App Store

Fruity Loops (FL Studio) — популярное Windows-приложение от Image-Line Software для написания музыки, созданное программистом Дидье Дэмбреном, который разрабатывал эту программу восемь лет.

Давным-давно, с первых версий Fruity loops – эта программа была чем-то вроде продвинутого трекера исключительно для компьютерных музыкантов. Сегодня это действительно серьезная рабочая станция, позволяющая сочинять профессиональные аранжировки. Фанаты программы слезно просили релиза мобильной версии FL Studio, и, наконец, это случилось: в App Store вышла Fruity Loops Studio Mobile.

FL Studio Mobile предназначена для создания треков любых направлений с помощью различных инструментов на iPhone и iPad. В отличии от подобного мобильного музыкального ПО, FL Studio Mobile не кидается громкими словами, вроде «полноценная музыкальная студия». Приложение не является заменой настольной версии, и уж тем более ее конкурентом или аналогом.

FL Studio Mobile — это записная книжка для ваших музыкальных идей. Где бы вы не находились, если в голову пришла мелодия, почему бы ее не записать на ходу? Мобильный формат FL полностью совместим со своим «старшим братом». Выгрузив свое мобильное творчество на ПК, вы можете довести композицию до ума и развить идею. Единственное ограничение на сегодняшний день – в программу нельзя импортировать собственные сэмплы.

Интерфейс FL Studio хорошо проработан и не вызовет вопросов у тех, кто использует десктопную версию программы (хотя и менее дружественный, чем интерфейс того же GarageBand). Стоимость FL Mobile для iPhone / iPod touch составляет $14.99, для iPad – $19.99.

Скачать FL Studio Mobile для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать FL Studio Mobile для iPad [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев