Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Func HGI: вертолеты, управляемые с iPhone, iPod touch и iPad

Digital Function объявила о выходе оригинальных игрушек для пользователей iOS-устройств. Они придутся по душе не только детям, но и взрослым, поскольку речь идет о вертолетах, управляемых с iPhone, iPad и iPod touch.

Это первые модели в линейке геликоптеров, управление которых полностью возложено на мобильные устройства Apple. Маневренные аппараты со встроенными гироскопами способны к самым неожиданным трюкам и подойдут как начинающим пилотам, так и асам со стажем.

Func HGI-36i и HGI-35i очень похожи и отличаются лишь размерами и весом. Легкие и компактные, они могут летать на одной зарядке в течение 5-6 минут. Время «дозаправки» вертолетов – 1 час.

Благодаря металлическому корпусу и гибким лопастям они выдерживают падения с небольшой высоты и столкновения с препятствиями. Для управления игрушками с iPhone, iPad или iPod touch применяется специальный трансмиттер, а также сенсорный экран iГаджета, на котором запущено бесплатное мобильное приложение i-helicopter.

После запуска клиента на дисплее появляется система управления полетом. Здесь можно выбрать один из трех каналов передачи, включить подсветку вертолета, настроить гироскоп и использовать датчик движения. Если он включен, то управлять вертолетом можно, только изменяя угол наклона смартфона, а если датчик выключен – управлять вертолетом можно с помощью виртуальных кнопок. Дальность действия «пульта ДУ» достигает 6 метров.

В комплекте идет передатчик, USB-кабель для зарядки вертолета от ПК и сетевой адаптер. Рекомендованная розничная цена Func HGI-35i составляет 1990 руб., а Func HGI-36i – 2490 руб. Появление игрушек на российском рынке ожидается до конца июня.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.