Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг станет лицом Apple на Евро-2016

Звезда «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг будет представлять Apple на Евро-2016, сообщает The Times. Искусный, стремительный и сильный полузащитник, Стерлинг по праву считается одним из самых талантливых молодых футболистов в Великобритании.

FIFa-1

Перспективный молодой футболист Стерлинг официально перешёл в «Манчестер Сити» из «Ливерпуля» в июле 2015 года за рекордную для клуба сумму, став самым дорогостоящим английским футболистом всех времён. В настоящий момент 21-летний спортсмен проходит реабилитацию после тяжёлой травмы.

Полузащитник был включен в предварительный состав сборной Великобритании на Евро-2016, но теперь нет уверенности, что менеджер национальной команды Рой Ходжсон продолжит верить в молодого форварда без игровой практики в преддверии чемпионата во Франции в июне.

Если Стерлинг успеет восстановиться, то Apple готова предложить ему шестизначную сумму за то, что футболист будет представлять «яблочные» гаджеты на первенстве Европы. Речь идет о контракте на сумму в 350 000 евро в год. Рахим получит гонорар за то, что будет демонстрировать устройства калифорнийского бренда.

FIFa-3

Стоит заметить, что Стерлинг станет не единственным спортсменом, которые стоят на службе у Apple. В рядах его коллег и знаменитая теннисистка Серена Уильямс, и Стефена Карри — звезда баскетбольной лиги США, и нападающий «Барселоны» Неймара.

Источник не уточнил, о рекламе каких продуктов идет речь в рамках контракта между Apple и футболистом. Но некоторые эксперты уже предположили, что полузащитник будет демонстрировать смартфоны iPhone, «умные» часы Apple Watch и наушники Beats.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев