Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Футболист заклеил логотип Beats, чтобы обойти запрет на ношение наушников

Полузащитник футбольного клуба San Francisco 49ers Колин Каперник нашел способ обойти запрет на использование продукции Beats. На пресс-конференции во вторник он появился в розовых наушниках с заклеенным логотипом.

beats-1

На прошлой неделе Колин Каперник был оштрафован Национальной футбольной лигой (НФЛ) за появление перед камерами в наушниках производства компании, которой с недавних пор владеет Apple. НФЛ заключила договор с производителем Bose и запретила спортсменам носить наушники сторонних брендов в течение 90 минут до и после матчей НФЛ, а также во время интервью на тренировочных базах в день игры.

Каперник нарушил правило и появился в наушниках Beats на пресс-конференции после матча с Kansas City. Фотографию Каперника разместили в официальном аккаунте Beats. После этого НФЛ оштрафовала футболиста на 10 000 долларов.

beats-2

Известно, что Каперник подписал контракт с Beats, который вступает в противоречие с договором между НФЛ и Bose. Сам футболист никак не объясняет стремление появиться на публике в наушниках конкурирующей компании.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Клоун, сравнив этот недобред с тем же Bose сразу все станет понятно
  • Опять полузащитник...может еще вратарь есть в американском футболе?
    • Да ладно... Они-то откуда знают. Тут до Вовы до сих пор даже не дошло почему он розовые наушники одел, а ты тут со своими полузащитниками/куотербэками :)
  • ахах, ну пойдёт)
  • ребята сделали подобное видео, что и школьнеки гнущихся iphone 6, только другая тематика!)
  • ностальгия по новостям про битс, эхх... как же все обсирали их тогда;)
  • Да он на этом скандале, еще больше бабла с "Beats" подымет.
  • Я знал что все футболисты геи!