Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Future War: Reborn – зомби много не бывает

После того, как курс доллара в России безнадежно взлетел, игры в App Store стали стоить довольно-таки ощутимых денег – за новый хит можно отдать больше тысячи рублей, а если игра портирована с ПК, то иной раз дешевле обратиться к «стиму». Но как же копеечные приложения, стоящие не больше ста рублей – неужели они умерли вместе с долларом по 35 рублей? На самом деле нет – просто теперь надо более тщательно обыскивать нижний сегмент. К вашему счастью, мы уже все нашли. Встречайте Future War: Reborn – отличный сайд-шутер за – внимание! – 15 рублей.
Вникать в сюжетные хитросплетения Future War: Reborn не стоит, да и, пожалуй, вредно; просто знайте, что на мир напали зомби, а вы спасаете. Выбираете на карте точку, куда будете десантироваться, а затем, собственно, начинается экшен.

future_war10-1

Вид сбоку и чуть задран – как в X-COM. Но, в отличие от славной стратегии, здесь от вас не потребуют навыков планирования – нужно только метко стрелять и уметь крутиться волчком. Как только герой появляется на поле боя, на него сразу выпрыгивают толпы наглых и уверенных в себе зомби. Проблема решается легко: просто вскидываете автомат, и поливаете все живое (ну, условно живое) свинцом, пока полутрупы не лягут обратно.

future_war10-3 future_war10-4

В Future War: Reborn есть мощный драйв, создаваемый примитивными, но действенными способами – во-первых, кровью. Зомби разлетаются на куски, роняют на пол литры красной жидкости; чувствуешь себя героем дешевого, но крутого боевика. Второй кирпичик – сумасшедшая динамика. Довольно быстро в игре появится джетпак и гранаты – этой связкой можно здорово встряхнуть развалившийся мир. Зомби берут в кольцо, вы роняете взрывчатку под ноги, на джетпаке ловко воспаряете, как раз в том момент, когда фугас детонирует. Обычная ситуация в Future War: Reborn.

Поразительно это писать про игру за 15 рублей, но Future War: Reborn еще и весьма недурно выглядит. Конечно, уровня Dead Trigger 2 приложение не достигло, но спецэффекты очень красочные: бочки взрываются, зомби разлетаются по сторонам (физика!), предметы экстерьера рассыпаются на осколки. Всполохи от пулеметного огня вашего подопечного выжигают сетчатку не хуже сварочной вспышки. В те моменты, когда Future War: Reborn расщедрится на управляемого робота, экран вообще затянет сплошными выстрелами и взрывами. В общем, – круто.

future_war10-5 future_war10-2

Между миссиями можно заглянуть в местный магазин, чтобы купить новое оружие. Улучшить старое и, вообще, перевести дух. Будьте внимательнее – некоторые апгрейды помогут только при определенном стиле игры; другие вообще могут быть бесполезны. Конечно, что-то вам предложат купить за реальные деньги – тратиться или нет решать вам.

А теперь о грустном. Future War: Reborn – яркий экшен, но больше ничего в игре не будет. Сюжета, мощного арт-дизайна или, скажем, интересных миссий (задания предельно простые) – все это не ждите. Игра способна подарить несколько часов насыщенного взрывами, кровью и агрессией геймплея, но со стилевыми штуками здесь совсем беда. Стоит ли винить в этом игру за 15 рублей – конечно, вопрос.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев