Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Galaxy Note 8.0: корейский ответ на iPad mini представлен официально

Samsung официально представила на выставке MWC в Барселоне свой новый мини-планшет Galaxy Note 8.0, который должен стать основным конкурентом iPad mini в сегменте планшетов с маленькими и средними дисплеями. Новинка получила такую же внешность, как и на просочившихся ранее снимках, да и спецификации оказались аналогичными известным.

iPad-mini-Samsung-1

Устройство Galaxy Note 8.0 оснащено 8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением в 1280 x 800 пикселей и поставляется вместе со стилусом S Pen, которым укомплектованы также и другие устройства в линейке Galaxy Note.

При этом данная модель включает ряд новых функций, которые не представлены больше нигде. Устройство имеет четырехъядерный процессор Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,6 ГГц, а также укомплектовано 5-мегапиксельной камерой на задней панели и 1,3-мегапиксельной на передней. Работает Galaxy Note 8.0 под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.

iPad-mini-Samsung-2

Перечень интерфейсов Galaxy Note 8.0 включает беспроводные модули WiFi, Bluetooth 4.0, A-GPS, ГЛОНАСС и HSPA+ 21 (850/900/1900/2100MHz). Новинка получила до 32 Гб памяти для хранения данных, поддержку карт microSD и аккумулятор емкостью 4600 мАч.

Galaxy Note 8.0 выйдет на рынок во II квартале этого года, однако более конкретные сроки и цены пока не называются. Модель для глобального рынка будет включать поддержку сотовой связи, тогда как версия для США, скорее всего, будет ее лишена.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • проц 4 ядра, а толку нету. разве что по скорости еле догонит мини. но при этом батарейку будет жрать как конь
    • у меня тел с аналогичным железом, батарею на 3 дня держит при активном пользовании.
      • В выключенном состоянии?
        • читать умеешь? В АКТИВНОМ состоянии! Вот скрин для упертых фанатов и iZombi ! http://s1.ipicture.ru/uploads/20130224/VUQEjYai.j...
          • Busger, а что за тел у Вас? интересует модель
            • Note 2, лопата не спорю, но рука большая - для меня идеально. Выбирал из за батареи, знакомые с афонами в шоке сколько у меня заряд держит (тоже были айфоны раньше начиная с 3гс до 4с, 5ку брать не стал), оптимизацию сам делал. Если не оптимизировать как раз за 30 часов дохнет в активном пользовании, а так мне около 45 часов хватает в среднем. На том скрине я с него не слазил, почти всегда включен был (экран около 9 часов горел), потом уже нервы не выдерживают включаю все что можно чтобы убить заряд, а он неубиваемый, когда остается например около 15% не туда не сюда. Вот и думайте теперь, Андроид не так уж и плох, хотя раньше его обсирал. Но скорее всего это единственная труба-лопатка, которая так держит заряд. Факт есть факт.
              • факт заряда на донной лопате, это поверь, единичный случай.... а собственно чему ещё можно там радоваться? пространство экрана не занято, как надо, не эргономичное расположение той же галереи, деление на 2 экрана работает не всегда как хочется. да и сравнивать лопатофон с айфоном) это 2 разные вещи))) смею предположить, будь у эпл аналогичных размеров лопатафон, неужели ты думаешь, что они не запилили бы в него мощную батарею?! так что твои знакомые с айфонами, которые в ШОКЕ))))) ну беда печаль, раз у них мозга нет) а скрин твой, на сколько я помню, там показывается нагрузка на батарею тем или иным приложением или действием, в твоём случае, это постоянно включенный дисплей, как ты и сам сказал, твой экран горел 9 часов) а не то, что бы ты во что то там играл к примеру. и по факту скрин ен доказывает НИЧЕГО!) он показывает работу телефона в принципе, а не активную работу. не путай одно с другим
                • Еще один неадекват, помешанный на аппл. Удивляет просто наколько люди помешанные, что даже ищут везде оправдание, не хотят видеть и признавать правду. Насколько я знаю, этот телефон неубиваемый по заряду в активном пользовании, зайди на любой форум или яндекс.маркет и почитай про него отзывы. Хотя таким хоть кол на голове чеши - толку ноль.
                • На самом деле note2 штука отлисная, для работы лучше нет, сам всегда яблоком пользовался до 4ки, и батарея норм, ну не трое суток, разводняк, на сутки в активе хватает, у родственника 5ка умирает до вечера при активе, после смерти стива ничего нового от кука ждать не прийдется, так что 5ку взял бы только вторым номером из дани уважения к брэнду и памяти джобса, а note2й хороший рабочий аппарат, все там исправно и корректно работает, у меня 3й месяц из рук не выпускаю, ipad лежит уже не пользуюсь, так как отпала необходимость