Galaxy S III будет тоньше iPhone 4S на 2.3 мм, релиз в мае

По информации BGR, ссылающегося на южнокорейский ресурс Electronic Times News, третья модель в популярной линейке Samsung – Galaxy S III – будет насчитывать в толщину всего 7 миллиметров.

Коммуникатор будет тоньше, чем все нынешние флагманы Samsung, включая Galaxy S II и Galaxy Note и тоньше, чем iPhone 4S, толщина которого составляет 9,3 миллиметра.

По сведениям источника, аппарат будет построен на 4-ядерном процессоре, а его дисплей выполнен по технологии AMOLED Plus. Напомним, ранее стало известно, что диагональ экрана устройства составит 4,65 дюйма, а разрешение камеры – 12 мегапикселей. Electronic Times News считает, что в Galaxy S III будет также порт HDMI и поддержка сетей четвертого поколения (LTE), а в качестве программной начинки выступит четвертая версия Android, дополненная кастомной оболочкой TouchWiz.

Издание утверждает, что в продажу Galaxy S III поступит в мае этого года. Официально телефон не анонсирован, поэтому никаких сведений о его цене нет. Предыдущая модификация, Galaxy S II, на момент поступления в продажу в России стоила 29990 рублей.

Предполагалось, что корейцы представят Galaxy S III на выставке Mobile World Congress (MWC), которая стартует в Барселоне в конце февраля. Однако официальные представители Samsung предупредили, что этого не произойдет. Издание Mobile Cowboy, ссылаясь на анонимного информатора, указывает, что на MWC вендор покажет обновленную версию «плафона» Galaxy Note.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


41 комментарий

  • неплохой аппарат, и не сказать что клон.
  • Мои поздравления,не более...
  • Нормально,но для меня еблофон круче
  • пока что рулит iPhone
  • Алексей 7 лет назад
    0
    кто знает какой чип "А" будет у iphone 5 ????
    • Ну хоть убейте, не пойму - почему iPhone5? Может кто-нибудь вразумительно объяснить причину такого названия телефона?
      • потому что после 4 идет цифра 5 :)))
        • Это учитывая, что цифр 2 и 3 не было вовсе...
          • Ты идиот? Айфон 4 - только потому, что он 4-ый, 2г - сети второго поколения, 3г - сети типа 3г, 3гс - приставка "с" идет как "спид", т.е скорость, тот же случай и с 4с. Вот меня очень веселит когда говорят Айфон 4г. В нем сетей LTE епт. Приставка "г" используется в айподах как - поколение т.е "generation", но к айфонам эта тема НЕ ПОДХОДИТ.
      • Из всех моделей только iPhone 4 был назван по порядковому номеру. Остальные модели имеют другие названия. Если новый iPhone будет назван по номеру - то он должен называться iPhone 6. Если же у него будет другое уникальное название, то гадать вообще нет смысла. Многие говорят, что iPhone 4S - это лишь апгрейд iPhone 4, и следовательно после него должен идти iPhone 5. Но следуя этой логике - 3GS это апгрейд iPhone 3G (который был 2 по счету), а значит после iPhone 3GS должен был идти iPhone 3. Логика более чем бредова. Объясните же наконец, в чем причина такого массового заблуждения? Или укажите мне на то место, где я не прав.
        • фоня первого поколения назван 2г после появления 3г а 3г назвали потому что умел работать в сетях третьего поколения , от сюда и появилась если этот 3г то предшественник 2г вообше логика тут есть здесь 2г и 3г относятся поколением сотовых сетей но за одно и 3г как имя телефона (епл вдруг наверно решил дать такое име телефону подчеркнув привилегии телефона ) потом пришел улучшений вариант 3гс потом 4 который кстати не поддерживает работу 4г сетях вот и не дали 4г а просто 4 за одно и захотев обрушат мнении что фоня 4 это 4г ну вот и пошел далше 4с улучшенный 4 и логично следующая модел будет 5 (и мне кажется он так и будет называться) но уж точно НЕ 4г.4гс или 6 так как эти варианты нелепые
        • iPhone 2G - первый iPhone 3G - второй iPhone 3Gs - третий iPhone 4 - четвертый iPhone 4s - пятый
          • Почему iPhone 2g, он был первым и писался даже на коробке просто iPhone, а то потом начали добавлять g))
            • Да, он даже на том сайте где его можно сдать на "металлолом" был как Iphone Original, но к нему прилепили 2г - сети второго поколения.
        • Следуя логике которую ты представил (что 4с апгрейд 4 а 3гс апгрейд 3г) получается что после айфона-апгрейда 3г (который навали 3гс) шел 4 то есть после айфона апгрейда 4 (который назвали 4с) также будет следущее число т. е. 5. ТАк понятно?
        • Да уж, эпл дал чем развлечься во время ожидания нового айфона ) мне кажется, у следующего будет не циферное название, а что-нить типа IPhone LTE, а то никакая цифра уже не вписывается ни как порядковый номер, ни как обозначение поколения или стандарта. Одно знаю - это будет выглядеть красиво, а если и не красиво, они заставят думать, что это красиво :D
      • будет iPhone 4Sb1
  • Тоньше... Легче... Его пополам сломать будет как нехер делать! + он похож на детскую лопатку( Да и заметьте! Постоянно идет сравнение с iPhone, а ведь все познается в сравнении.... В том числе и лучший.
    • Сломать-то пополам это вряд ли,но то что он не удобен-это факт!Еблофон в этом плане лучше.
      • Ну... Попалам эт я грубо. Но все же хрень неудобная получится... Как с нее звонить если она пол лица займет =D
  • покуй!!!!
  • всетаки планшет должен быть планшетом, а телефон телефоном...
  • BirraCephal 7 лет назад
    0
    На х делать такой тонкий?! Почему не занять объём лишней ёмкостью батареи?! :( Ясно ж уже, что айДроид шибко энерго-жручая ось!
  • Чуваки, это ж вообще картинка концепта, еще неизвестно, как на самом деле С3 будет выглядеть)
  • Виджет с часами крутой.
  • Он даже тоньше айпод тач,а я вот недавно его купил. Так айпод такой тонкий для меня после айфона. Что же с сгс3 будет?
  • Единственное чем можно будет ответить на этого урода переростка это то что ipad 3 выйдет не как планшетный компьютер,а как телефон что в принципе также дибильно как и самсунг с экраном 4.65 дюймов
  • Сенсация, епрст, теперь Самсунгом можно ещё и побриться...
  • Если Apple выпустит следующий iPhone(5?) в июне - Samsung' y конец.
  • 217light218 7 лет назад
    0
    Блеать!!!!!!!!! Ну вот когда до производителей дойдёт, что большинству пользователей не нужны сверх тонкие корпуса, сверхбольшие и сверхяркие дисплеи, 2-4-8 ядерные процессоры!!!!!! Дайте мля какую то четырёхядерную батарею, и все будут счастливы!!!! Я вот пользуюсь четвертым айфоном, и все меня в нем устраивает, и размер дисплея и камера и скорость работы, его однояденрного процессора хватает на выполнение всех необходимых от смарта задач - звонки , инет, просмотр неконвертированного видео, игры, музыка, а вот его бетереи на все это уже не хватает. Так что сначала нужно сделать такой источник питания , который мог бы поддерживать автономную работу современных гаджетов хотя бы на три - четыре дня при АКТИВНОМ режиме, (а так нынешние флагманы сдыхают уже к вечеру, и это в лучшем случае), а уж потом наращивать мощь процессоров и диагонали дисплеев, без хороших аккумов всё это пыль в глаза. Работа с нынешними смартами всё больше напоминает работу с ноутбуками-вот только что показывал полный заряд, и тут уже просит подключиться к сети... Да, я соглашусь, мой айфон , если с него только звонить и слушать музыку, может продержаться до трёх суток, но ведь не для того же все мы покупаем флагманские модели смартов, чтобы использовать их как в качестве бюджетных звонилок!!!!!
    • Точно сказано. Надо увеличивать время работы! Это актуальный вопрос. Возможно и будущий чей то козырь в продажах. Просто мне моей четверки хватает на сутки в самых экстремальных условиях пользования. За всё его существование он всего пару раз не доживал до вечера, но только потому что игры не выключались. А вообще некоторые знакомые говорят типа - "...ох ниxера! я б такой дорогой телефон не купил" и тут сразу вопрос - "...а сколько батарея держит?" а мне в лом отвечать что день -два...)) хочется гордо сказать НЕДЕЛЮ МЛЯ!!! и это если всё время играть, GPS юзать и фильмы смотреть! а если не делать всего этого то МЕСЯЦ)) а в режиме ожидания 5 лет может пролежать))))))))))
    • Вы частично не правы. Сам пользуюсь 4S и всё меня в нём устраивает. Но хоть на пол дюйма экранчик увеличить не мешало бы.
    • Мдаа нах телефон надо будет если у тебя будет четырёх ядерная баттарея ?)))
  • Та кто концепт, а получиться как всегда унылое га-но или задержать с выпуском и 5-й айфон скопируют!!))
  • Зрящий 7 лет назад
    0
    Ну если они поставят в него Exynos 4412 и при этом значительно не увеличат батарею...То владельцам этого устройства везде и всюду нужна будет розетка...Логика у проца "сырая", без нагрузки он показывает будто он че то делает процентов на 30 и неплохо кушает энергию...Либо гнумасу придется андроид "допиливать" чтобы тот следил за этими непотребствами процессора...Но это также сложно так как исходники 4.0 не были предоставлены ни одной софтвоферной конторе...Не знаю дал ли их гугл вендорам...В принципе возможно поэтому гнумас обещает что этот телефон будет сразу с двумя осями-андрюшей и бадой...Нашел розетку-сиди в андрюше-едешь в метро-юзай баду...А так конечно корейцы совсем с дуба рухнули со своим тоньше и больше...У них че комплексы какие я не понимаю...Лучше бы батарею большей емкости поставили...Хотя зная Exynos 4412 там лучше бы мини АЭС)))))
  • iPhone рулит , apple рулит ! Они всегда все делали первыми и если кто нибудь приведет пример чего нибудь что самсунг или кто либо еще сделали раньше apple , то я откажусь от своего iPhone !:) а пока все тупо копируют iPhone говоря что "других вариантов сделать телефон уже просто нет " или еще наглее говорят что это они придумали и он совсем не похож на iPhone :)