Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Galaxy S III превращается в «кирпич» за 150 дней

Все больше сообщений в Интернете свидетельствуют о внезапном выходе из строя смартфонов Galaxy S III. По словам пользователей, в один «прекрасный» момент телефон просто перестает включаться и реагировать на любые нажатия после зарядки аккумулятора, перезагрузки или выключения экрана. Samsung пока официально не признала проблему, но меняет все «кирпичи» на новые аппараты по гарантии.

Согласно сообщениям, Galaxy S III перестает выполнять свои функции через 150—200 дней после активации. Пользователи предполагают, что все дело в неисправной материнской плате и/или NAND-памяти.

НА XDA Developers проблеме посвящены сотни комментариев (на момент написания новости в теме 65 страниц и 640 сообщений), тема также активно обсуждается в Reddit и на других ресурсах. Обладатели «кирпичей» опасаются, что новые смартфоны, выданные Samsung, снова выйдут из строя через несколько месяцев: ревизия материнской платы у аппаратов одинаковая.

Многие пользователи справедливо задаются вопросом:

«Неужели в конструкцию корейского смартфона заложено превращение в «кирпич» через какое-то время?».

Пока непонятно в точности, из-за чего это происходит. Посмотрим, как дело будет развиваться дальше.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев