Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тем, кто хочет быстрый смартфон, стоит купить iPhone X вместо Galaxy S9

В Galaxy S9 установлен более медленный процессор. Флагман Apple опередил по производительности новинку от Samsung. Фирменный процессор корейской корпорации не смог конкурировать с чипами A10 и A11 от производителя iPhone.

Процессор, установленный в Galaxy S9 довольно быстрый. Быстрее многих чипов, используемых в Android-смартфонах, но он все же «слабее» чипа, задействованного в iPhone.

В синтетическом тесте GeekBench 4 процессор корейского флагмана заработал 3734 балла. Гаджет Apple смог достичь отметки в 4630 баллов. И это в тесте производительности одного ядра. Причем iPhone 7 также оказался быстрее. Он заработал 4007 баллов.

Примерно такая же ситуация наблюдается в тесте WebXPRT. iPhone X и iPhone 8 заработали почти вдвое больше баллов, чем Galaxy S9. 352 балла против 178 соотвественно.

После тестирования скорости в приложении Speedometer 2.0 между двумя флагманами и вовсе образовалась пропасть. Корейская новинка смогла достичь лишь 26.70 очков. В то время как iPhone X набрал 87.20 очков.

Представители Samsung отметили, что на демонстрационных образцах смартфона, которые были протестированы, установлена не та прошивка, что будет использоваться в экземплярах для продажи. Возможно, именно поэтому результаты тестирования Galaxy S9 оказались столь низкими.

25 февраля компания Samsung представила Galaxy S9 и даже смеялась над Apple. Тем не менее их гаджет оказался не таким уж интересным и тем более не самым быстрым.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев