Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Galaxy S9 продается в Южной Корее очень медленно

Новый флагман Samsung Galaxy S9 продается хуже, чем модель 2017 года Samsung Galaxy S8, сообщает издание ET News.

По отчетам крупнейших южнокорейских мобильных ритейлеров, с момента выхода модели Galaxy S9 корпорация Samsung сумела продать только 707 000 гаджетов. Это довольно низкий показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда смартфон Samsung Galaxy S8 разошелся почти миллионным тиражом.

За март 2018 года было продано 476 000 аппаратов Samsung Galaxy S9, а за апрель — уже 231 000. Эксперты прогнозируют, что спрос на флагманскую модель будет и дальше снижаться.

Мобильные аналитики считают, что такая картина характерна для всех производителей. Высокие цены на новые модели и отсутствие привлекательных функций удерживают многих от спонтанных покупок, поэтому пользователи не стремятся обзавестись флагманскими моделями.

О том, что Samsung Galaxy S9 не поставить рекорда продаж, стало ясно практически сразу после презентации гаджета. Количество предзаказов на новую модель было крайне низким. В России продажи смартфона начались 16 марта 2018 года. Точных данных о популярности модели пока не представлено.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев