Game Insight анонсировала игру «Зеркала Альбиона» по мотивам сказки «Алиса в Зазеркалье»

Известный разработчик игровых приложений для мобильных операционных систем и социальных сетей Game Insight анонсировал игру в жанре поиск предметов – «Зеркала Альбиона». Новое развлечение будет доступно на планшетах iPad до конца месяца.

«Зеркала Альбиона» – увлекательная игра по мотивам всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье». Очутившись в мире «Зеркал Альбиона», вы встретите Чеширского Кота и Безумного Шляпника, знающего все тайны и секреты лондонского дна, рассказывают разработчики. В компании этих и других персонажей игроки возглавят головокружительное расследование в духе Шерлока Холмса: начав с поиска пропавшей Алисы Флеминг, столкнутся с леденящим душу заговором Королевы Червей и постараются расстроить ее коварные планы.

Согласно описанию «Зеркала Альбиона» на сайте компании, в процессе игры предстоит искать предметы в темных закоулках и интерьерах викторианского Лондона, и каждый шаг будет приближать к разгадке очередной тайны. В игре ожидаются десятки уникальных персонажей, опасная борьба с обитателями лондонских улиц и мрачного Зазеркалья, встреча с необъяснимыми явлениями, поиск уникальных артефактов.

Предыдущий проект Game Insight в этом жанре, мистическая детективная игра «Загадочный Дом», заслужила внимание более 20 миллионов игроков по всему миру.

«Все мы в детстве очень любили книжку Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье», – комментирует Леонид Сиротин, глава Game Insight, – Когда-то нас очаровал этот загадочный мир с причудливыми персонажами. Теперь же, спустя много лет, мы попытались по-своему рассказать эту увлекательную историю. В итоге получилась игра, которая вернет игроков в таинственный мир детства – с Алисой, Чеширским Котом, Королевой Червей и прочими персонажами. Для нас «Зеркала Альбиона» – один из ключевых проектов этого года. Мы вложили немало усилий в разработку и надеемся, что игроки оценят нашу новую игру».

Узнать подробнее о «Зеркалах Альбиона» можно на официальном сайте игры и в группе в социальной сети Facebook.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • судя по изображению в зваголовке не иначе как Assasin's Creed 5