Gameloft официально представила Dungeon Hunter 5 для iOS и Android [видео]

Студия Gameloft анонсировала своё новое творение в RPG-жанре. Спустя довольно продолжительный период застоя серии длительностью почти в два года с момента выхода предыдущей части компания вновь возвращается к одной из самых популярных своих франшиз — Dungeon Hunter.

DG5-1

В мире вновь настают мрачные времена — страна разорена и опустошена. Игроку предстоит сделать выбор — присоединиться к мародерам или стать лучом надежды для других в защите от вселенского зла. В Dungeon Hunter 5 будут новые персонажи, улучшенные графика и система боя, новые оружие и способности персонажей. За предварительную регистрацию на официальном сайте проекта можно получить внутриигровые бонусы.

Популярность серии Dungeon Hunter строится на динамичном геймплее, детализированных пейзажах и анимации главных героев, подробном классовом разделении и продуманной ветке развития выбранного персонажа. С технической точки зрения Gameloft каждый раз проделывает огромную работу над графикой, добавляет в игру сотни врагов и боссов, которых с каждым разом все труднее победить, а также множество предметов, позволяющих значительно улучшить характеристики героя. Прибавить к тому многопользовательский режим — так и вовсе получается серьезная альтернатива легендарному Diablo.

Gameloft не назвали точные сроки релиза пятой части серии. Dungeon Hunter 5 должна выйти на iOS, Android и Windows Phone до конца года. Демонстрация игры пройдет на выставке PAX South в Сан-Антонио.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Владимир 4 года назад
    0
    К большому сожалению есть много лохов, которые платят за данат!!!!
  • Опять нереально будет играть, так как донат
  • Автор, какая серьезная альтернатива Diablo?)) Вы о чем? Это недоделка от донатерской компании Гуанолофт, которая толком ничего нормально сделать не может, по Вашему мнению может конкурировать с Blizzard? серьезно?
  • Надо все красть.
  • Владислав 4 года назад
    0
    "Должна выйти на ... до конца ГОДА? Не, ну нормально, подождем! МС5 же ждали пол года, значит и эту игру подождем!
  • Станислав 4 года назад
    0
    Незнаю 4я мне нравится удобная можно играть по сетки и без неё ну не без косяков косяки есть надеюсь что 5й зделают также с сеткой и без тогда будет удобно на 5ку не тянет конечно но 4ри можно поставить!
  • алексей 4 года назад
    0
    Как заработать пояс
  • Почему я пишу код друга, а ему запрос не приходит?
  • Александр 3 года назад
    0
    подскажите пожалуйста почему я не могу играть при подключении мобильных данных??, игра запускается тока если подключен к wi-fi!!!
  • [сообщение подверглось цензуре]
  • Помогите как восстановить аккаунт пожалуйста????
  • Почему я пишу код друга, а ему запрос не приходит?