Gameloft выпустила новый трейлер Modern Combat 5: Blackout [видео]

Gameloft выпустила новый трейлер Modern Combat 5: Blackout – одного из самых ожидаемых проектов студии для мобильных платформ. Релиз экшена планировался в 2013 году, однако по неизвестным причинам компания решила перенести выход на этот год.

Blackout-1

Gameloft поделилась новыми подробностями о грядущем шутере. Многопользовательский режим в Modern Combat 5 предоставит игрокам возможность сразиться в одном из четырех режимов: Capture The Flag (захват флага), VIP (наверняка речь идет о сопровождении к определенной точке какой-то важной персоны), Free For All (каждый сам за себя) и Team Battle (команда на команду). Можно будет играть в режиме Squad vs. Squad, где команды будут состоять не из случайно подобранных бойцов, а из ваших проверенных в битвах друзей.

Blackout-2

Геймеры в Modern Combat 5: Blackout получат возможность одновременно развиваться как в однопользовательском, так и в многопользовательском режиме — опыт, полученный в одном режиме, можно будет использовать в другом. Мультиплеер будет представлен в вариантах один на один и шесть на шесть.

Blackout-3

Также известно, что в Blackout будут классы персонажей. Всего их будет четыре: штурмовик (штурмовая винтовка, пистолет), тяжелая пехота (дробовик, ракетница), разведчик (пистолет-пулемет, пистолет) и снайпер (снайперская винтовка, пистолет). Все они могут быть использованы как в однопользовательском, так и в многопользовательском режиме.

Согласно заявлению студии, Modern Combat 5: Blackout не будет содержать внутриигровые покупки. Все возможности в игре будут доступны «из коробки». Что касается цены, то на этот вопрос, похоже, и сами разработчики еще не знают ответ. Релиз Modern Combat 5: Blackout ожидается летом на платформах iOS и Android.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Григорий 5 лет назад
    0
    Круто*, интересно как будет идти на ios8 с Metal?)))
  • Класс, уже представляю как играю на iPad управляя с iPhone. Yes future!)
  • В такое надо играть на рс или плойке!
  • Не понимаю, как можно играть в игры такого жанра на планшетах и тд. Мало того, что это не удобно, так ещё и не чувствуешь всей полноты ощущений от игры...
  • Можно играть джойстиком через airplay
  • Алексей 5 лет назад
    0
    Я бы ради интереса загрузил на нот 3 поглядеть графу и удивиться как технологии идут вперед. Но играть в подобные игры на планшетах и смартах неудобно, но может только для меня
  • В конце ошибка, написанно на ios и android, а в трейлере на ios, android и windows phone.
  • гейлофт как неумели делать качественные игры, так и не научилсь :D
  • Выглядит классно, но мне не нравится, что большая часть из тайтлов геймлофта - это заимствования и клоны с больших платформ