Gameloft выпустила первое обновление для Asphalt: Погоня и показала трейлер Brothers In Arms 3 [видео]

Студия Gameloft выпустила первое обновление для спин-оффа популярной гоночной серии в жанре раннер Asphalt: Погоня и показала трейлер продолжения серии про Вторую мировую войну Brothers In Arms 3.

tiz-2

О том, что новый проект студии будет существенно отличаться от Asphalt 8: Airborne, было известно еще в начале этого года. В первом обновлении в игру добавили два новых автомобиля, новый интенсивный режим игры и оптимизировали геймплей.

Графика в Asphalt: Overdrive напоминает вторую и третью части игры, только ослепительный неон современности тут заменяется ясным солнцем Калифорнии 80-х. Вы – безумный гонщик, который готов на все, чтобы уйти от полиции. Сеттинг в стиле Grand Theft Auto: Vice City положительно сказывается на общем восприятии игры.

tiz-1

Особенности обновления Asphalt: Погоня:

«Первый чекпоинт! Качайте самое первое обновление и насладитесь захватывающим интенсивным режимом игры. Испытайте свои навыки и стойкость. Также вы увидите новые автомобили и другие усовершенствования, которые надолго захватят ваше внимание!

  • 2 новые машины: для Renault Alpine A110 и Lykan Hypersport нет преград.
  • Гонка с ветерком: как долго вы продержитесь? Проходите чекпоинты, чтобы выжить! В этом режиме вы сможете проходить чекпоинты даже на машинах более высокого класса!
  • Новые Истории и Обучение: узнайте, как использовать усиления и комбо, чтобы получать по 3 звезды за каждое задание.
  • Открытые банды: вы можете разрешить вступать в вашу банду любому игроку!
  • Исправление багов и оптимизация: мы исправили наполнение энергии, проблемы с перемещением камеры в гараже и другие мелкие неполадки. Также мы улучшили восприимчивость и добавили возможность перемещения машин по воздуху!»

Одновременно Gameloft выпустила тизер продолжения своей популярной серии про Вторую мировую войну Brothers In Arms 3: Sons of War. Разработчики опровергли слухи о том, что это будет простой тир, заявив, что геймеров ждет полноценный шутер, в котором будет присутствовать система укрытий, помогающая принимать тактические решения.

В Brothers In Arms 3 будет доступно 12 игровых персонажей с уникальными способностями. Получение максимального результата будет зависеть от грамотной комбинации этих способностей и позиционировании персонажей на поле боя. Релиз проекта ожидается до конца года на iOS, Android и Windows Phone.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • Бесполезное, на самом деле, обновление. Плюс спорный, минус очевиден.
  • в видео ак-47 засветился!!! его как бы во Вторую мировую не было.