Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Garmin анонсировала новую серию смарт-часов Fenix 3 Sapphire

Компания Garmin представила новую линейку «умных» часов Fenix 3 Sapphire на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе. В линейку входят три модели — Titanium с титановым кольцом вокруг циферблата, Fenix 3 HR со встроенным пульсометром и Gray with Leather с классическим кожаным и нейлоновым ремешком.

Fenix-3-HR-3

Fenix 3 Sapphire — продолжение популярной линейки мультиспортивных часов. Все модели оснащены цветными 1,2-дюймовыми экранами с разрешением 218 x 218 пикселей и сапфировым стеклом. Гаджет поддерживает GPS и ГЛОНАСС. В прошивку носимых компьютеров включены профили для занятий гольфом и греблей, а также дополнительные параметры беговой динамики.

Встроенный аккумулятор емкостью 300 мАч обеспечивает до полутора месяцев автономной работы в пассивном режиме или 20 часов в режиме работы с активным модулем спутниковой связи.

Fenix-3-HR-5

В часы Garmin встроен фитнес-трекер, подсчитывающий сделанные шаги, израсходованные калории и измеряющий дневную активность пользователя. Новые модели совместимы с устройствами на iOS, Android и Windows Phone, они показывают уведомления от различных приложений и позволяют менять циферблаты.

Garmin-Fenix-3-2

Продажи Fenix 3 Sapphire стартуют в I квартале 2016 года по рекомендованной цене в $600 для модели Sapphire HR и Gray with Leather, 800 долларов для версии Titanium.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • главное что есть профиль для гольфа ... надо брать!!
  • Инетересно, они точно считают? Мой iPhone 5s считает за шаги то что я на маршрутке проехал, ну кроме тех моментов, когда нет пробок, а когда пробки, маршрутка движется с человеческой скоростью и айфон считает это. Взял и вырубил, больше не пользуюсь
    • Тут шаги считаются на основе акселерометра (не знаю как на iphone), т.е. при движении рукой, если рука в спокойном состоянии то он не будет шаги накручивать, тоже самое если с пакетом продуктов идти, то шаги не будут фиксироваться, но это устройство в первую очередь для спорта с доп набором для походов (компас, треки, температура итд) и только потом это смарт часы.
  • Вот это хорошие часы! Титан полюбому возьму. Главное что есть поддержка иос.
  • ЗА 600 ДОЛЛАРОВ?? Я ЗА ТАКУЮ СУММУ АЙФОН МАТЬ ЕГО ШЕСТЬ ЭС КУПИЛ А ТУТ ЗА ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ ЧАСИКИ =_=
  • Кольцо вокруг - это безель
  • Хорошие часы. Полгода с fenix3 хожу. Буду менять на новые. Счастлив