Где купить дроны DJI Phantom 3 SE и DJI Mavic Pro с хорошей скидкой

Беспилотные аппараты разных типов становятся все популярнее. Производители, понимая это, стараются выпускать все больше моделей коптеров хороших и разных. Сегодня в нашей подборке лучшие квадрокоптеры компании DJI, которые сейчас предлагаются со скидкой до $200.

1. DJI Phantom 3 SE

DJI Phantom 3 в исполнении «SE» получил возможность съёмки видео в 4K вместо прежних 2,7К. Дрон может похвастаться улучшенным режимом онлайн-трансляции через Wi-Fi на смартфон, позволяющим в реальном времени наблюдать с разрешением 720p при 30 к/с за всем происходящим. Максимальная дальность полёта Phantom 3 SE составляет 3,6 км.

В спецификации к Phantom 3 SE указана поддержка системы Vision Positioning System, которая прежде числилась особенностью лишь Phantom 3 Professional. Она позволяет добиться предельной точности в позиционировании квадрокоптера во время полёта, обеспечивая погрешность в пределах ±0,1 м по вертикали и ±0,3 м по горизонтали. С помощью Vision Positioning System маневрирование БПЛА в закрытых помещениях и местах, где сигнал GPS недоступен, окажется плёвым делом.

Цена с купоном : $569,99 + бесплатная доставка
Код купона : DJISE50 (скидка $50)

Ссылка

2. DJI Mavic Pro

DJI Mavic Pro – складной коптер небольшого размера. Устройство оснащено 12,7-мегапиксельной камерой с поддержкой формата RAW Adobe DNG.

Главная особенность Mavic Pro, отличающая его от собратьев DJI серии Phantom, – полностью складная конструкция и максимальная легкость! Во время транспортировки шасси коптера можно полностью прижать к фюзеляжу, благодаря чему девайс можно поместить в небольшой рюкзак (или закрепить на шнурах с внешней стороны рюкзака). А чтобы разложить дрон из полностью сложенного состояния и подготовить к полету, достаточно лишь несколько секунд.

Цена с купоном : $999 + бесплатная доставка
Код купона : HXFQD200 (скидка $200)

Ссылка

3. DJI Mavic Pro комбо-набор

Возможности и преимущества DJI Mavic Pro делают его одним из самых интересных квадрокоптеров на рынке. Новая система передачи данных, 24 высокопроизводительных вычислительных ядра, 4 визуальных датчика, камера 4K, установленная на 3-х осевом стабилизирующем подвесе – все это готово к съемкам в любой момент.

В комплектацию DJI Mavic Pro дополнительно включены: автомобильное зарядное устройство, адаптер дополнительного источника энергии к аккумулятору, два дополнительных интеллектуальных аккумулятора, две дополнительные пары пропеллеров, зарядный хаб, фирменная сумка.

Цена с купоном : $1258 + бесплатная доставка
Код купона : HXFMV161  (скидка $161)

Ссылка

Источник: MacDigger.ru

15 комментариев

  • Мавик на алиэкспрес с кэшбэком и купоном за 52, так что мимо
  • -=ВНИМАНИЕ=- на все новые (последнего поколения) квадрокоптеры нужно разрешение, таможня задержит товар и возбудит дело об АП, поиск рулит....
    • Нечего холопам хоромы баринов с воздуха снимать)
    • до 30 кг - нет
      • про вес древняя статья) не нужно вводить в заблуждение вместе с макдигером) Письмо ФТС России № 14-68/41953 от 19 августа 2016 года
        • никто ничего не задерживает. Вон сотнями приходят с алика.
        • Но одно но...к этому письму есть еще одно письмо ФСТЭК с разъяснениями от 15.09.1016 №240 56.3731 которые выводят из под контроля БЛА доступные для приобретения населением без ограничений в местах розничной продажи(при ввозе) и БЛА в виде моделей(при вывозе).Характеристики таких БЛА не требующих получения лицензии ФСТЭК РФ на их экспорт или импорт ,ограничены максимальной продолжительностью полета (не более 1 часа) или возможностью осуществлять контролируемый и стабильный полет при сильном ветре(до 46,3 км/ч)и не более 30 минут.Данная модель не попадает под эти ограничения. Письмо направил Начальник Управления экспортного контроля А Никольский ,начальнику Управления торговых ограничений валютного и экспортного контроля ФТС С.В.Шкляеву
  • Колька шалун 2 года назад
    0
    [сообщение удалено]
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Эт Ондроид такой типа с пропеллерами чтобы vedrodrocheram пукан охлаждать???
  • Сейчас бы Дрона за 60к купить
  • зачем вам вообще это?
  • У многих мавиков проблема -- мылит участок кадра, где-то пол кадра могут быть в блюре, где-то -- уголок. Я бы не рискнул покупать там. Только тут -- б/у или у барыг, когда можно снять кусок и проверить на компе. Причём, снимать нужно именно видео. На фото может быть практически незаметно, а на видео потом многократно усиливается. См. проблему на форумах поддержки и на ютьюб. У фантомов 4 тоже есть такая проблема, у меня лично была, мылил правый край.